kuzma Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мне нравится самсунг все больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ты ожидал иной результат? знаешь чем хорош ретродизайн? он появился не вдруг. он удобнее, привычнее и т.д. значит я не такой, как все для меня ретродизайн не удобный в руке и когда в ней держишь 1.5-2.5 кг, то удобства как-то хочется побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот тут, как говорится: на вкус и цвет, все карандаши разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне не нравится только цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну вот: http://olympusomd.com/ru-RU/ Olympus OM-D E-M5 body only: $1000 Olympus OM-D E-M5 with 14-42mm lens: $1100 Olympus OM-D E-M5 with 12-50mm lens: $1300 чуда не случилось -формат таки микро 4/3 очередная модная ретро-штучка (хотя может для дома/семьи ничего белее и не надо?) в сравнении с Pen конечно отрыв, но с фуджиком -не боец как говорится почувствуйте разницу пока фуджик впереди планеты по размеру матрицы и по качеству (сигнал/шум) делает даже новый кэнон 7д радует одно в банде микро 4/3 уже куча производителей однако: 16MP MOS Four Thirds format sensor Weather-sealed body Twin control dials New, '5-axis' image stabilization Shoot at up to ISO 25,600 Up to 9fps shooting (4.2 fps with continuous AF) 800x600 pixel (1.44M dot) LCD electronic viewfinder VGA-equivalent 3" OLED touchscreen display - tilts 80° upwards and 50° downwards Latest TruePic VI processor Improved C-AF autofocus with 3D tracking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 по размеру матрицы и по качеству (сигнал/шум) делает даже новый кэнон 7д матрица у 600D, 60D и 7D совершенно одинаковая, из-за чего многие не понимают, почему при таких характеристиках 7D имеет одну цифру в обозначении, он на неё не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну все это время они боролись за показатель сигнал/шум ну а ваще конечно кэнон наклепал похожих моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну а ваще конечно кэнон наклепал похожих моделей... это верно, причём за добавление LCD подкинули 10ку, а потом за 19 точек фокусировки ещё столько же шутить не любят, это однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вот эталон дизайна заметьте, это зеркалка все еще можно купить тысчи за полторы на ебэе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 самсунг продолжает радовать: Всегда отличные снимки благодаря функции i-Function. Профессиональное качество фотоснимков теперь доступно и вам. Интуитивно-понятный объектив Samsung с функцией i-Function – самый простой способ ручной настройки режимов. Прежде чем сделать снимок вы можете простым поворотом кольца фокусировки отрегулировать выдержку, диафрагму и другие параметры в реальном времени. Объектив с функцией i-Function существенно упрощает процесс фотосъемки. вот это я понимаю современное решение олимпас зачем-то на объектив воткнул кнопку блокировки автофокуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.