Butch Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Kuzma, а мне очень нравится коробочки, но не нравятся цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну тут ты совершенно не прав (видимо не в теме) видимо да, не в теме, поэтому не взял себе Никон, а взял Кэнон и пусть я буду мучаться от осознания того, что не взял дурак кирпич за килобакс с хвостом и выбрал удобство, а не "надёжнее, дороже и практичнее", вокруг которого вдруг стало можно прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сам жду когда все придет в норму пока сильно инетерсна только фуджи про1, но цена... да. правда это действительно революционная вещь, в отличии от Никон, у которого стандартнй функционал засунули в новую модную коробку. только и всего. ждем кэнон. правда думается он выпустит нечто схожее с фуджи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 кмк, но лично меня не возбуждает Форд Мустанг 64ого года от которого все "знающие толк" кончают я предпочитаю вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 поэтому не взял себе Никон, а взял Кэнон тут я не в курсе, какие конкретно модели? и давай про тачки в соотв. теме долбаный новый интерфейс :glare: еще одно оригинальное решение и это они будут называть "системная камера" :glare: ждем 9е число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 тут я не в курсе, какие конкретно модели? держал Никоны 3100, 5100, 7000, в руках квадратные и неудобные, взял Кэнон 60д, другое дело прикидываю, как сидело бы в руке описываемое выше чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 смешались в кучу кони, люди... ну ты жжешь 3100й покруглей 60го будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 что в твоём понимании "круглый"? торцы что-ли? торцы круглее, это верно, только фотик обычно не за них держат хотя конечно кто-то так его держит но я предпочитаю всё-таки вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 лешь, я знаю чем отличается 60й от 7000го (давай всетаки обсуждать тушки одного класса) по большому счету они одинаковые, за исключением маааленьких нюансов. что касается дизайна: у 60го он более футуристичный (округлый) для меня это минус о чем говоришь ты я ваще отказываюсь понимать :glare: у всех зеркалок дизайн идет от модного к строгому, с ростом класса камеры. так случайно вышло (а может и не случайно), что у кэнона и никона камеры одного класса выглядят слегка по разному как я понял, ты радуешься, что 60й выглядит более легкомысленно? уверен дизайнеры кэнона уже за это получили на пряники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 как я понял, ты радуешься, что 60й выглядит более легкомысленно? не, я радуюсь как он сидит в руке, мне дизайн вообще безразличен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.