kuzma Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 кстати: Кстати, тот же новый Samsung NX10 можно использовать вместе с (практически) любыми объективами от Nikon, Minolta, Canon, Leica и других фирм. Его адаптер уже стал притчей во языцах. и Можно даже достать с антресолей и расчехлить старые объективы с ручными регулировками диафрагмы и фокуса. На западных интернет аукционах уже замечено некоторое повышение цен на ретро-объективы. интересная тема, надо почитать... ясно. речь об адаптере, кот. есть практически у каждого производителя для установки старой мануальной оптики на новые тушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да... одна из них настоящая зеркалка эх, не дождусь я кэнона, куплю себе снова олимпас, пока они еще есть в продаже... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Круть!!! во, тож ничё :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ага, винтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а че это? неужели фотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это устройство для обездвижения объекта съемки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а че это? неужели фотик? это из той же оперы до сих пор удивляюсь, что никому не пришло в голову предложить покупателям отложить в сторону Фискарс и оснаститься таким чудом :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 плохое сравнение :glare: в случае с фотиками, современная электроника пакуется в ретрокоробку если это будут хавать (а хавать будут), почему нет? тем более металл и кожа полюбас благороднее выглядит (и практичнее) нежели модерновый пластик под металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 лично мне гораздо приятнее в руке удобная эргономичная современная вещь, выполненная из современных материалов (например углепластика), чем современная вещь, выполненная в форме кирпича из начала 20ого века дрочиво (извините) вокруг т.н. предметов "под старину" с заведомо худшей (для меня) функциональностью, мне не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну тут ты совершенно не прав (видимо не в теме) функциональность не страдает никак ибо это глупо. а ващет она все время растет. юзабилити выше ибо все кнопочки вынесены и управлять кирпичом удобнее, мало того, они на привычных местах и опытному юзеру не придется переучиваться. и как я уже сказал корпус из металла надежнее, дороже и практичнее пластикового. кроме того к формфактору дальномерки пришли эволюционным путем, так почему бы не использовать уже существующий дизайн? меня например бесит кэнон 95й меня ваще бесят навороченные (модные) устройства с одной кнопкой. :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.