Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

кстати:

Кстати, тот же новый Samsung NX10 можно использовать вместе с (практически) любыми объективами от Nikon, Minolta, Canon, Leica и других фирм. Его адаптер уже стал притчей во языцах.

и

Можно даже достать с антресолей и расчехлить старые объективы с ручными регулировками диафрагмы и фокуса. На западных интернет аукционах уже замечено некоторое повышение цен на ретро-объективы.

интересная тема, надо почитать...

ясно. речь об адаптере, кот. есть практически у каждого производителя для установки старой мануальной оптики на новые тушки

да... одна из них настоящая зеркалка :)

compared3.jpg

эх, не дождусь я кэнона, куплю себе снова олимпас, пока они еще есть в продаже... :rolleyes:

а че это? неужели фотик? :)

это из той же оперы :)

до сих пор удивляюсь, что никому не пришло в голову предложить покупателям отложить в сторону Фискарс и оснаститься таким чудом :glare:

плохое сравнение :glare:

в случае с фотиками, современная электроника пакуется в ретрокоробку

если это будут хавать (а хавать будут), почему нет?

тем более металл и кожа полюбас благороднее выглядит (и практичнее) нежели модерновый пластик под металл ;)

лично мне гораздо приятнее в руке удобная эргономичная современная вещь, выполненная из современных материалов (например углепластика), чем современная вещь, выполненная в форме кирпича из начала 20ого века :) дрочиво (извините) вокруг т.н. предметов "под старину" с заведомо худшей (для меня) функциональностью, мне не понятно :)

ну тут ты совершенно не прав (видимо не в теме)

функциональность не страдает никак ибо это глупо. а ващет она все время растет.

юзабилити выше ибо все кнопочки вынесены и управлять кирпичом удобнее, мало того, они на привычных местах и опытному юзеру не придется переучиваться. и как я уже сказал корпус из металла надежнее, дороже и практичнее пластикового.

кроме того к формфактору дальномерки пришли эволюционным путем, так почему бы не использовать уже существующий дизайн?

меня например бесит кэнон 95й

меня ваще бесят навороченные (модные) устройства с одной кнопкой. :glare:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...