rk3auu Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 рассказываю ставлю выдержку 1/800 (если остальные установки позволяют) и нажимаю на кнопку фсё У меня так не работает. Испорчено, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ты расскажи лучше, как ты несколько раз пыхаешь за 1 кадр в режиме высокой синхронизации? Нет, мне просто интересно, может в 60Д какая вещь есть, которой у меня было и нету, или я в меню не находил чего-то? На изучай студент http://web.canon.jp/imaging/flashwork/ettl2/high/index.html When fast shutter speeds are selected, the second shutter curtain begins closing before the first curtain fully opens. The illumination therefore only hits part of the film at normal flash settings. But the FP high-speed sync flash setting fires repeatedly at roughly 50kHz intervals during the exposure to achieve flash synchronization at all shutter speeds. The camera automatically reverts to normal flash firing when the shutter speed is set slower than the flash X-sync speed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кто нибудь тестировал данный агрегат? http://www.panasonic.ru/press_center/releases/detail/441031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня так не работает. Испорчено, наверное... Макс, я знаю твою дотошность в подходе, я сам стараюсь разобраться во всём до мелочей но вот в вопросах фотографии я предпочитаю не лезть в детали, читать поменьше всяких обзоров и пр. т.к. это уж больно холиварная область меня шеф как-то завёз по дороге к одному своему знакомому фотографу типа что-нибудь спросить и перенять опыт дядьке лет под 70, фотографирует он исключительно дома, причём настолько востребован, что у него толпится весь наш светский бомонд делает он художественные портреты и больше ничего, поэтому ему заказывают фотографии, которые вешают дома в рамочку и никогда в инете ты их не увидишь ну не суть когда мы зашли к нему, то я просто офонарел от его аппарата по внешнему виду он напоминает нечто такое и когда я с умным видом начал у него расспрашивать про всякие там ГРИП, боке и пр. он мне сказал примерно следующее: Сынок, ты тут при мне не ругайся, не знаю я о чём ты толкуешь. Я знаю, что если покручу вот это колёсико, то смогу сфотографировать человека, сидящего на стуле, а вот если это, то у него вытянется лицо. Пока мы ждали, когда он освободится, я увидел несколько его фотографий, не знаю как он этого достигает, но снимки по внешнему виду вполне обычных людей, притягивали к себе взгляд. Макс, я в тот момент для себя решил, что буду стараться быть как он "крутить вот это колёсико" и мне не интересно что там и где и как внутрях происходит. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 дум, че его тестировать? стандартная мыльница-гиперзум -камера путешественника у меня был один из его предшественников леша, зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 дум, че его тестировать? стандартная мыльница-гиперзум -камера путешественникау меня был один из его предшественников Так тестировал или читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не тестировал и не читал тут полтора фотографа в теме, шансов, что кто-то конкретно эту модель юзал весьма мало ты какой ваще ответ хочешь услышать? тест-обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 тут полтора фотографа в теме, шансов, что кто-то конкретно эту модель юзал весьма малоты какой ваще ответ хочешь услышать? это точно причём из этих полтора 1% делит фотоаппараты на зеркалки и всё остальное (грубо ), а 99% вообще знают только про кнопку "Спуск" по мне так этот Люмикс точно такой же, как и мой старый Фьюджик, у них даже цвет одинаковый это я к тому, что в этом классе искать различия у аппаратов ИМХО пустая трата времени, ибо они ничтожны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В разной оптике различий гораздо больше, чем в фотоаппаратах. К сожалению, покупателей мыльниц в оптике волнует лишь кратность зума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 волнует лишь кратность зума. и это правильно нормальный потребительский подход а вся эта ловля блох... типа: что я получу за разницу в 1$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.