Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ: у меня, кстати, горячий пиксель вылез красный, в центре-сверху, вылазил при ИСО800 и выше, в Лайфвью и на видео

ремаппинг исправил ситуацию :D спасибо опытным ребятам, подсказали, как это делается, а то уже загрустил :(

Она точно не работает пыхает? Может она у тебя ловит предвспышку и по ней пыхает?

У меня ведомая metz, срабатывает стабильно, но там и светодиод диагональю наверное 3-4 мм.

точно не пыхает 5 из 6 раз. тем более в ручном режиме предвспыха нет.

в TTL с предвспыхом тоже 5 из 6 раз. причем иногда и сама ведомая делает предвспых

да и все-таки. нафиг оптическое управление.

как реализовать управление через радиосинхронизацию - это 100% надежнее и пофиг, куда там смотрит светодиод.

по поводу радиосинхронизации родных пых ничего тебе не расскажу, ибо не знаю ничего

у меня несколько другая схема: внешний радиосинхронизатор пускает внешний фил который вспыхивая, запускает все остальные.

могу дать побаловаться

ваще не понял в каком режиме у тебя тупит

если ты включил TTl у тебя есть предвспышка, на нее будут срабатывать пыхи с ловушками, причем как раз нестабильно

если ты включил TTl у тебя есть предвспышка, на нее будут срабатывать пыхи с ловушками, причем как раз нестабильно

вот так и есть. причем эта нестабильность меня не устраивает.

короче куплю себе синхронизатор за 20 баксов, не буду мучать никого и себя.

заработает - хорошо. не заработает - продам и вспышку и синхронизатор, и куплю себе родную 430 наконец-то :D

Тьфу черт. Вот мне ответил один профи (сжалился...)

купить синхронизатор YN-603. передатчик ставится на башмак камеры и только. к башмаку приемника крепится вспышка. и все.

ну эт простой ответ ))

Тащи синхронизатор! проверю сегодня. пересечемся.

Синхронизатор для крепления на башмак. Порта C1 в камере же нет (вот сволочи, подстава). Есть?

синхр для крепления на башмак

приемник ток несколько другой, но у пыхи же есть синхровход?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...