Ренат Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну мы ж про 460ю говорили... сорри, не заметил. 465 практически не отличается от 468й, разница в цене значительная? я вот кстати не помню, когда мы вообще про 460-ю разговаривали, у нее совсем нет автоматического режима. Разница в цене что-то около 10-20 долларов, не принципиально. В 468 меня немного беспокоят лишние движущиеся детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я вот кстати не помню, когда мы вообще про 460-ю разговаривали, у нее совсем нет автоматического режима. так мы с бутчем ее в самом начале обсуждали... ну я про нее и говорил, ее основной недостаток -отсутствие еттл, со всеми вытекающими. по новой не будем. в общем она нам не интересна совсем ) 468я -типа копия 430й вот мы ее и сравнивали. промежуточные варианты я просто не рассматривал. разговор был, брать макс навороченную или обойтись полумерой (460) в общем утомили вы меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 будущее фотографии, камера светового поля http://hrenovina.net/9333 были зеркалки, а будут литрушки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ниченепонял похоже на фуфел из революционного: флэшфайл сделанный из мультиэкспозиции с разной глубиной резкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 согласен, походу фуфел. Там не мультиэкспозиция, там крутое фотографирование с фокусировкой на всю глубину. После можно выбрать точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 неск кадров с 5 (10) фокусными расстояниями учитывая скорость затвора современных камер... легко ломография :rolleyes: кстати, попробуйте сфокусировать на паутине (не пауке) забавно только и всего ждем настоящий файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Пришла вспышка YN-468. Заказывал с DX за 86$. Попыхал в квартирных условиях - замечательно. Стробоскоп (мульти-режим) и вспыху по задней шторке испытал (мобильным телефоном в темноте махал)- работает :rolleyes: Только вот по задней шторке работает лишь в ручном режиме. В общем, желаю себе, чтобы не сдохла она, а то в инетах пишут всякие ужасы, что YN за месяц-два умирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 наверное умирает у тех, кто щелкает круглыми сутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 .... а то в инетах пишут всякие ужасы, что YN за месяц-два умирает... Если что случится то сразу сюда... Yongnuo YN-468 перестала пыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если что случится то сразу сюда... Yongnuo YN-468 перестала пыхать Ну значит если сдохнет, Дим (Butch), обращайся, заменим мы тебе кондёр на нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.