Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

твой скептицим и насмешливость предсказуемы.

в фотошопе продвинут не меньше твоего. сколько времени уходит на градиентный фильтр, мне известно, на что способны автоуровни, тоже.

лучше внемли дельному совету, нет же гордость не позволяет. ну как знаешь. поюзаешь лайтрум - кадык проглотишь.

про рав и прочую "технику" разговор пресечен, так как очевидные вещи не интересны. познаниями ты сверкнул, молодец. пятерка тебе:)

про средний уровень фотоблогера - гыгыгы, посмеялсо :D

про лайтрум

да я ж говорю, улучшайзеры зачастую работают забавно. в свое время даже разрабатывали с японами (коникаминольта) алгоритм улучшайзера для минилаба

тогда в него входили: автоконтраст, усредненный автолелевел (это самое сложное), добавление насыщенности и резкости

все это делается тоже за 2 сек, +пакетнрая обработка и т.д.

теперь все сильно сложнее, но принцип тот же

в свое время очень пиарили адобфотоделюкс, так вот эта фотоделюха была и чем иным как урезанным шопом (за меньшие деньги есс-но)

лайтрум такаяж хня :D

:) кто здесь?

говорю, же: просто не понимаю как это работает. всего-лишь. типа консерватизм ))

:huh: кто здесь?

откатись на страничку.

про консерватизм позицию понял. улучшайзеры не для всех, согласен, но применение находят.

кстати, точно, про фотоделюкс уже лет 5 ничего не слышно, а ведь пиарили, факт! :)

в фотошопе продвинут не меньше твоего. сколько времени уходит на градиентный фильтр, мне известно, на что способны автоуровни, тоже.

лучше внемли дельному совету, нет же гордость не позволяет. ну как знаешь. поюзаешь лайтрум - кадык проглотишь.

про рав и прочую "технику" разговор пресечен, так как очевидные вещи не интересны. познаниями ты сверкнул, молодец. пятерка тебе:huh:

про средний уровень фотоблогера - гыгыгы, посмеялсо :)

У меня как раз никакого скептицизма нет, я сам только в рав и снимаю, нафиг мне эти танцы с бубном в джипеге, с заведомо худшим результатом? :D Ты видимо, как-то странно прочитал написаное мною и почему-то решил, что "сугубый профессионал" - ценитель джипега, упомянутый мною, это ты. :) А это не про тебя, так что не обижайся, не на что, перечитай еще раз. :) Твои снимки можно хоть в ветке про Турцию посмотреть, а вот что наснимали местные советчики-распальцовщики я не видел ни разу. :)

все равно ты завистник и клеветник :huh:

Главное что не фотоонанист, не так страшно быть клеветником и завистником, как фотоонанистом. :)

Главное что не фотоонанист, не так страшно быть клеветником и завистником, как фотоонанистом. :huh:

и еще ты фантазер.

я никак не могу представить себе фотоонаниста - это как? :)

п.с. Заказл YN-468 (с металлическим башмаком) на алибабе за 88,50$

а... понял, великий и могучий притащился? :huh:

буч, а это видел?: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2240

если че у меня нормальный сервис есть.

а... понял, великий и могучий притащился? :huh:

буч, а это видел?: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2240

если че у меня нормальный сервис есть.

видел и читал отзывы ("За эти деньги!? И вы ищите недостатки???") :) да я и сам вроде с паяльником обращаться умею, но если что, есть добрый дядя Вальдекс, добрый-добрый, и самый умелый мастер на всем белом свете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...