Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

эт ты о чем? у 60го походу все пластик.

хм. в каком-то из обзоров вычитал про алюминий+пластик

http://www.onfoto.ru/review/Canon-EOS-60D/528.html

"Пластик поверх шасси из алюминиевого сплава"

от Canon "Основой корпуса является алюминиевая рама, а поверхность выполнена из высококачественного, армированного стекловолокном пластика на основе поликарбоната"

не не обиделся. просто растроен, что не могу найти у китайцев фспыху - всякая фигня. 4300 за метц без поворотной головки - дорого это :)

тыщи 2,5 хочу потратить. а тут ты под руку ;)

Лучше вот о чем потрындим.

Вот фотка, снятая на 60D+ Sigma 10-20

IMG_2589.jpg

Я сильно озабочен. Видите темный квадрат вверху (на небе)?

Данный эффект пока заметил лишь на двух случайных фото из нескольких сотен обработанных в Лайтруме.

Причем "квадрат" появляется в разных местах (у второй фотки он возник посередине - я его заметил еще в процессе обработки и с перепугу удалили RAW. Здесь же я увидел квадрат лишь какое-то время спустя).

Появляется квадрат не сразу, после многочисленных манипуляций и только после манипуляций с регулировкой "заполяющего света".

Повторюсь, из почти тысячи обработанных мною одной и той же схемой фотографий, данная хрень возникла лишь на двух фото.

Что это? Отчего это?

Что это? Отчего это?

Мое мнение баг лайтрума.

вот еще одно чудо китайской инженерной мысли

http://www.ebay.com/itm/YN-565EX-Flash-Spe...=item2566e31ac2

лайтрумом не пользуюсь, как он глючит не знаю. если на раве этого не было можно не париться.

а ты равом пользуешься? :P

вторая похожа на копию 580 -имхо, перебор

первая ваще не инетерсна

до сих пор не понимаю, что они пихают в стандартный корпус топовой (клонируемой камеры), когда пихать в общем нечего. есть подозрение, что он внутри наполовину пустой. тогда не ясно почему он столько весит. и почему такой здоровый?

кстати, бутч, ты реально хочешь за 50 баков копию пыхи за 500?

кстати, бутч, ты реально хочешь за 50 баков копию пыхи за 500?

за "до 80" копию пыхи за "до 300"

YN457 (или 467?) вместо Canon 430, наверное подойдет. почему не интересна? метц на плеер.ру в чем лучше? о YN отзывы более-менее (за такие деньги), я же ен собираюсь пыхать по 300 раз в день

так я перечислил: она здоровая, тяжелая, стоит столько же... и на ней нет волшебного слова metz :P

впрочем почитай еще, может действительно стоит ее купить.

первая ваще не инетерсна

поясни. У меня 465 - есть огрехи но в общем с ней все нормально. Огрехи - недосвечивает на малых мощностях.

до сих пор не понимаю, что они пихают в стандартный корпус топовой (клонируемой камеры), когда пихать в общем нечего. есть подозрение, что он внутри наполовину пустой. тогда не ясно почему он столько весит. и почему такой здоровый?

Ну во-первых там 4 батарейки, кондер, плата управления, механизм поворота. Во-вторых голова такая большая, потому что у них есть варианты с зумом, и там нужно пространство для движения лампы.

вообще можешь посмотреть, в интернете есть внутренности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...