kuzma Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 э.. и продолжает мысль, что проф. инструмент нужен профессионалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 э.. и продолжает мысль, что проф. инструмент нужен профессионалам. Безусловно! Я именно это и хотел выразить. Кому нужен отбойный молоток для работы, тот покупает компрессор и берет железный молоток. Кому для дома, для семьи, тому и перфоратор трехрежимный подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 э.. и продолжает мысль, что проф. инструмент нужен профессионалам. я бы уточнил... нужен тем, кто имеет желание и возможность к фотоделу подходить профессионально, вне зависимости от конечного результата и наличия (либо отсутствия) материального вознаграждения. утрируя, если у тебя есть яхта, это же не означает, что ты моряк и зарабатываешь себе на жизнь любым морским промыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я бы уточнил... нужен тем, кто имеет желание и возможность к фотоделу подходить профессионально, вне зависимости от конечного результата и наличия (либо отсутствия) материального вознаграждения. Любая любительская оптика чуть выше простейшей по качеству сейчас гораздо лучше того, что было профессиональным лет 50 назад. Везде многослойные покрытия, асферические элементы и т.п. Профессиональная оптика + к этому имеет соответствующий конструктив, позволяющий ей работать в сложных условиях продолжительное время. Соответственно и минусы в виде размеров и веса, с которыми будет мириться профессионал (за деньги). Про камеры уж не говорю, везде автоматы такие что можно почти не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 все это здорово характеризует уровень современной торговли (у одного любительская тушка с люксовым стеклом, у другого коробка полупро под явно любительские задачи). вот так придешь в магаз, и унесешь оттуда неизвестно что но в целом тенденция понятна -впарить максимально дорогой (проф) товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вот так придешь в магаз, и унесешь оттуда неизвестно что но в целом тенденция понятна -впарить максимально дорогой (проф) товар. не под любительские, а под фотографические. все эти разделения оставь в сторонке. я те говорю, я бы 40D взял с удовольствием, да предложения не было а корпус мне нужен был металлический, пришлось разорятся на 60D, хотя у него не магниевый корпус, а алюминиевый вот ты бука! кстати, уже упал у меня на мощную бетонную плиту. сколы-царапины есть. бленда спасла стекло 24-105. взамен разбитого полярика за 100$ (разбился, на объективе скволь защитную крышку, крышка уцелела - удивительно как-то) заказал себе за 10$ у китайцев http://www.dealextreme.com/p/massa-cpl-pol...lter-77mm-14549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так у тебя тоже 60й?? разве у него металбоди? по моему нет Pursue for lighter weight and reliable body, EOS 60D is constructed from impact-resistant polycarbonate resin and features a dust-and-water resistant design^, made for different shooting locations. все старшие: is characterized by a tough and lightweight magnesium alloy body and mirror box. и объясни зачем тебе металбоди? да и под любительскими я имел ввиду камеру путешественника, т.е. не тебя. ты, я вижу, серьезно подсел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так у тебя тоже 60й?? щас скажешь, развели... тьфу на тебя алюминиевый сплав + пластиковое покрытие сверху. странное сочетание, но крепкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и объясни зачем тебе металбоди? а зачем выпускают ударопрочные/влаго/пыленепроницаемые корпуса? после того, как наш с тобой хиленький бюджетный олимпус от повышенной влажности в одном из походов у меня управлялся сам собой и не выключался, я как-то решил следующую камеру иметь понадежнее. и вообще - че за вопросы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 камера хорошая. разницы конечно нет, люминиевый там корпус или магниевый. сча ваще повсеместно заменяют обработку штамповкой и литьем. это прогресс. прочность выше, но и вес выше -металл. т.е. не известно который удачнее упадет. они редко разбиваются (конструкция продумана уже давно) обычно отрывает байонет. алюминиевый сплав + пластиковое покрытие сверху. эт ты о чем? у 60го походу все пластик. наверно ьайонет и рама матрицы. да просто потрындеть, ты че обиделсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.