tcpap Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 никон соизволил. ждём кэнон. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/07/14 получается что олимпус самый прогрессивный, а кэнон самый консервативный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нуу мужики, у меня уже года три такая прелесть: Увы эту серию почему-то забросили, щас ничего похожего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Увы эту серию почему-то забросили, щас ничего похожего нет... если сломается или еще что, то canon s95 тебя выручит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 если сломается или еще что, то canon s95 тебя выручит.Дык фишка в том, что nv8 я купил тыщи за 4! И радует он меня качеством до сих пор. А s45 у меня был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 рус, тут ключевое слово "системный" Первая функция — моментальный снимок движения. Одновременно ведется ускоренная съемка видео и фотографирование, а затем из результатов создается «движущаяся фотография». По словам производителя, «впервые в истории вы можете создать снимок времени — будь то волны, набегающие на берег, улыбка лучшего друга или ребенок, задувающий свечки на торте в день рождения». насколько я понимаю, это революционное ноу-хау существовало во всех более ранних камерах с цифровым видоискателем (напр Fuji 950), т.е. все, что "видит" объектив -передается на доп. экранчик в видоискателе. ну или в вэбкамерах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну это всё маркетинговые ухищрения... Что такое "снимок времени" - фактически это маленький видеофайл. Чтобы всё это сделать нужно мощное железо, большой кэш, ну и ПО. Через год будет в камерах для блондинок, а профессионалам оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Парни, помогите мне вот в таком вопросе я тут нацелился на Canon EOS 60D и в качестве объектива к нему рассматриваю что-то типа Tamron AF 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC Canon (привык к универсальному объективу своего Фуджика) так вот сегодня в курилке от наших рекламщиков по поводу своего выбора (по объективу) услышал такое "да он ппц какой тёмный!" соответственно у меня зашевелились нехорошие мыслишки по поводу правильности выбора из его характеристик и практического опыта работы с зеркалками и различной к ней оптике (которого у меня нет), кто-нибудь может внятно объяснить правы, выдавшие фразу, или нет? я конечно понимаю, что F/3.5 это хуже, чем F/2.8, но не понимаю, что настолько уж, что "ппц"? UPD: вот тут про него написано http://www.tamronlens.ru/cash/info/4366.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 леш, уже обсуждали это стекло оф. сайт: http://www.tamron.eu/ru/obektivy/katalog/o..._keproducts_pi6[cam]=&tx_keproducts_pi6[vc]=false&tx_keproducts_pi6[sp]=false где-то еще был его персональный сайт. поищи. ваще куча его обзоров должна быть, ибо объектив уникальный. на ДПРевью в частности. по поводу темный/светлый: обычное мнение дилетанта. большая дырка это не темный/светлый а контролируемая глубина резкости на нужных тебе фокусных расстояниях, особо актуально для портрета. в остальных случаях: если не хватает света, нужен свет (пыха). и сразу вопрос темный/светлый отпадает. если иметь только один на все случаи -однозначно этот. говорят у него не быстрый фокус, но это ты заметишь только после ультрасоника (напр. L 24-105)/ и кто-то писал, что передняя линза выезжает под собственным весом если опустишь его мордой вниз. правда у тамрона есть "парковочная" блокировка зума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 рус, а это что? http://www.dpreview.com/previews/samsungnx200/ системная камера явна на базе твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ага, nx200 нашел. но она очень дорогая, и единственная. А ведь была целая линейка: nv8, nv15, nv20, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.