brat3 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 это параметр №1 для вспышки, он определяет, как она пыхает... Наверно да! Чем больше ведущее число, тем более сильный световой импульс способна создать вспышка. Поэтому ведущее число, по существу, является одной из самых важных характеристик вспышки. ОТСЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я тебе уже говорил: научись спрашивать, а главное нормальному диалогу и тогда услышишь ответы на свои вопросы. пока ты пытаешься доказать что ты умнее всех остальных, оперируя очевидными вещами. я тебя понял, если ты считаешь, что ведущее число, главный параметр вспышки -разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я тебе уже говорил: научись спрашивать, а главное нормальному диалогу и тогда услышишь ответы на свои вопросы. я тебя понял, если ты считаешь, что ведущее число, главный параметр вспышки -разговор окончен. Я не задаю вопросов... Где ты видел вопросы от меня? Да, я так считаю. Ты это.... советы по фото давать будешь? Или только продолжать понты колотить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 с тобой разговор оконччен, че не понял чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 с тобой разговор оконччен, че не понял чтоль? Выпил - веди себя прилично, не хулиганствуй. Хочешь чтоб последнее слово за тобой осталось? Не возражаю. Давай, излейся, обещаю не отвечать на реплику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ренат, что касается твоей ссылки.. я ваще не советовал бы никому обращать внимание на китайские пыхи собранныые на старых манульных схемах. скорее всего они ими и окажутся. в таком случае есть куча вариантов более компактных и современных моделей за теже деньги тут. имеет смысл обратить внимание на копии современных моделей, и конечно же порыть инфу о них я тут не поленился и нарыл: http://speedlights.net/2011/04/20/meike-sp...w-manual-flash/ должно заинтересовать: The only possible flash mode on the MK930 is manual mode where you set the flash output level for every shot you take by hand.The flash is not compatible with Canon ETTL or Nikon iTTL, it can’t exchange any data with the camera body (despite the Canon specific pins on the flash foot). If you want to take photos with automatic flash exposure, or if you only use your camera in the green auto mode then this flash is not the right tool for you. The ”S1″ and ”S2″ modes visible on the display are for optical slave triggering, but the flash output control is also fully manual in that case. There’s also no ”auto” flash mode, no multi mode, and no support for analog TTL – manual flash is all you get here. собственно что я и подозревал т.е. это ничто иное как мощная внешняя ведомая вспышка для беспроводных световых схем нужно ли ее покупать? хм... нужно ли ее ставить на камеру? конечно нет. ну разве только из дикого желания сэкономить. зы: не стоит однако бежать покупать пыху по моей ссылке. я ее привел для того, чтоб вы увидели разницу и подумали (ну кто способен видеть и думать): почему же пыха вдвое менее мощная стоит дороже? что она конкретно из себя представляет я тоже не знаю а рыть еще и на нее мне лень. да и не гонитесь за мощностью, она просто не нужна (ренат на каких там фокусных расстояниях производится большинство кадров?) т.е. при прочих равных я выбираю менее мощную (желательно чтоб еще и более компактную) и вам советую. не покупайте вещей на вырост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ром, я просто дал ссылку, конечно если есть желание покупать, то нужно досконально изучать возможности. У меня сейчас китайская yongnuo 465 (на память пишу), она отлично дружит с камерой и не обламывает меня ни разу. ТТЛ режимы поддерживаются. стоила 67 долларов с доставкой. ни разу не пожалел что купил ее. да. до того как купить много читал про нее в инете, были и обзоры-сравнения с родной. общий смысл - не хуже. кстати по твоей ссылке одноконтактная и явно не ttl вспышка, максимум что она может так это сама измерять. У меня вторая вспышка старая metz она тоже может сама измерять. Но еще к ней адаптеры есть на разные камеры, жаль для никона адаптер не поддерживает ttl. Когда она стояла на олимпусе адаптер был полностью совместимым и поддерживал все режимы. Сейчас использую ее для дополнительного освещения как ведомую по импульсу света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кстати, эти пидеры (диалэкстрим) могли бы написать одну фразу и сразу бы стало все понятно (даже тем, кто кроме ведущего числа ничего не видит и не знает): slave flash unit for Camera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 шикааарно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 шикааарно :rolleyes: Ты уже созрел на лейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.