Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

еще одна китайкая вспышка для канона

http://www.dealextreme.com/p/meike-mk930-f...lr-4-x-aa-93894

Ведущее число 35, у той, которую предлагает он, оно 58, вот и чувствуем разницу... :)

а, ну если вы больше ничего не видете... ;)

А больше ничего и не надо видеть, это параметр №1 для вспышки, он определяет, как она пыхает... :) :) ;) Странные у нас с тобой диалоги получаются, думается мне, ты иногда просто не думаешь, брякнешь, а потом ошибку признавать боишься и упорствуешь в заблуждениях просто из принципа, очевидные вещи же... :)

ну ты меня утомил. твое воображение дальше очевидных вещей не дотягивает?

надоели дилетанты.

хренли ты лезешь спорить в вещах которых не сечешь? или ты думаешь, что я хуже тебя читаю?

напряги чуть чуть мозг, подумай: почему же человек пишет неочевидные вещи, может у него есть какие-то мысли...

У MEIKE MK930 та что подешевле и помощьнее на башмаке несколько контактов, возможно есть ттл... :) если конечно это не бутафория и китайцы незабыли его положить. Тоже кстати важная весчь.

надоели дилетанты.

Ты к зеркалу подошел чтоль? :huh: Ох, как дилетанты надоели, и не говори... :huh: Ладно, они сами бы сидели и в тряпочки сопели в своем дилетанстве, так они советуют людям неопытным глупости и просто их в заблуждение вводят. :(

кроме как: сам дурак, на ченить еще способен?

да, кстати. забыл сказать: не стоит тужиться доказывать мне свою всесторонюю осведомленность по всем вопросам. мне это не нужно.

и все остальные тоже поняли, что ты лучше всех все знаешь.

заведи тему как у руса и отвечай на вопросы :huh:

и дружище, следи за базаром. реально утомил.

кроме как: сам дурак, на ченить еще способен?

Штатный "сам дурак" это у нас ты... :huh: Я написал факт про ведущее число, а ты кроме порции понтов, как всегда, ничегошеньки... :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...