Ренат Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 еще одна китайкая вспышка для канона http://www.dealextreme.com/p/meike-mk930-f...lr-4-x-aa-93894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 почувствуй разницу : http://www.dealextreme.com/p/universal-olo...dslr-4xaa-73795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 почувствуй разницу : http://www.dealextreme.com/p/universal-olo...dslr-4xaa-73795 Ведущее число 35, у той, которую предлагает он, оно 58, вот и чувствуем разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а, ну если вы больше ничего не видете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а, ну если вы больше ничего не видете... А больше ничего и не надо видеть, это параметр №1 для вспышки, он определяет, как она пыхает... :) Странные у нас с тобой диалоги получаются, думается мне, ты иногда просто не думаешь, брякнешь, а потом ошибку признавать боишься и упорствуешь в заблуждениях просто из принципа, очевидные вещи же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну ты меня утомил. твое воображение дальше очевидных вещей не дотягивает? надоели дилетанты. хренли ты лезешь спорить в вещах которых не сечешь? или ты думаешь, что я хуже тебя читаю? напряги чуть чуть мозг, подумай: почему же человек пишет неочевидные вещи, может у него есть какие-то мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У MEIKE MK930 та что подешевле и помощьнее на башмаке несколько контактов, возможно есть ттл... если конечно это не бутафория и китайцы незабыли его положить. Тоже кстати важная весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 надоели дилетанты. Ты к зеркалу подошел чтоль? Ох, как дилетанты надоели, и не говори... Ладно, они сами бы сидели и в тряпочки сопели в своем дилетанстве, так они советуют людям неопытным глупости и просто их в заблуждение вводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 кроме как: сам дурак, на ченить еще способен? да, кстати. забыл сказать: не стоит тужиться доказывать мне свою всесторонюю осведомленность по всем вопросам. мне это не нужно. и все остальные тоже поняли, что ты лучше всех все знаешь. заведи тему как у руса и отвечай на вопросы и дружище, следи за базаром. реально утомил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 кроме как: сам дурак, на ченить еще способен? Штатный "сам дурак" это у нас ты... Я написал факт про ведущее число, а ты кроме порции понтов, как всегда, ничегошеньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.