Dino Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Парни, не пинайте только ногами: а что, встроенной для дома не достаточно? Накамерную вспышку можно направить в потолок или придумать на неё рассеиватель - существенно смягчаются тени. В общем, это принципиально лучше встроенной. Впрочем, для встроенной вспышки тот вариант, который Ренат предложил, неплохо работает - пока таковая у меня в камере была, пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо, уважаемые, за разъяснения и советы. Приму на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а вот и P7100 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/97/91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 все больше и больше на G12 похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в общем 24-105 отличный объектив, но широкого угла мне не хватает. пришлось разориться на сигму 10-22. доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в общем 24-105 отличный объектив, но широкого угла мне не хватает. А я говорил :rolleyes: пришлось разориться на сигму 10-22. доволен как слон. Это конечно хорошо, но таскать 2 объектива удовольствие не из самых лучших. У меня у самого сейчас 2 - 16-85 и фикс 50/1.4. Собрался фикс продавать, т.к. давно не использовался, но перед продажей поставил и поснимал немного. Желание продавать как-то прошло, такая корова нужна самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 доволен как слон. через полгода надоест :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня у самого сейчас 2 - 16-85 и фикс 50/1.4. Собрался фикс продавать, т.к. давно не использовался, но перед продажей поставил и поснимал немного. Желание продавать как-то прошло, такая корова нужна самому :rolleyes: если соберешься продавать, то я первый клиент я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если соберешься продавать, то я первый клиент :rolleyes: я серьезно. У меня Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 тогда я первый клиент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.