Butch Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Учти, что на DX вспышка временно закончилась, но думаю на ебае или еще где можно найти. Китайская вспышка сделана очень качественно, не хуже оригинальной. Все вращается мягко и плавно, положения хорошо фиксируются. У меня первая бракованная была, видать где-то внутрях КЗ, батарейки сразу грелись. Вернул, вторая оказалась нормальная. С тех пор уже почти год полет нормальный. Есть ручной режим и автоматический, я практически все время снимаю на автомате. Опять же сравнить особо не с чем, но мне кажется, что на небольших мощностях она немного недосвечивает, хотя в обзорах в интернетах сравнивали и получали практически идентичные результаты. Светодиод постветки АФ светит немного не в центр :rolleyes: Надо разобрать и немного подогнуть. P.S. Пока писал ты наверное уже отказался от мысли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ренат, спасибо. Но на меня спустя 2 минуты после поста, сошло озарение (так часто бывает :rolleyes: ), и я сам себе ответил на все вопросы: 1. с китаем не связываться. 2. деньги на кенон не тратить. 3. купить родную пыху, когда совсем уж прижмет ее необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хочу сказать, что я не пожалел, что купил ее. :rolleyes: И вспышка это супернужная вещь при съемке в помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 И вспышка это супернужная вещь при съемке в помещении. Плюс сколько угодно! Для съёмок дома вспышка, считаю, вещь необходимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Плюс сколько угодно! Для съёмок дома вспышка, считаю, вещь необходимая. Парни, не пинайте только ногами: а что, встроенной для дома не достаточно? Этим: 50mm f/1.4G AF-S Nikkor, я фотал, на мой лоховской взгляд, вполне себе ничего и вообще без вспышки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Парни, не пинайте только ногами: а что, встроенной для дома не достаточно?Этим: 50mm f/1.4G AF-S Nikkor, я фотал, на мой лоховской взгляд, вполне себе ничего и вообще без вспышки.. нет. достаточно в какой-то степени. но результат другой (хуже). и мне приходится с подобными снимками долго возиться в графическом редакторе, а это мне уже давно не доставляет удовольствие, и все больше бесит потеря времени. я уже избегаю подобной съемки. встроенная вспышка - все больше для подсветки на неполную мощность, не более. кстати, Саша, ведь ты приобрел все-таки Nikon D7000 ? ведь серьезная камера, серьезные деньги - какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Парни, не пинайте только ногами: а что, встроенной для дома не достаточно?Этим: 50mm f/1.4G AF-S Nikkor, я фотал, на мой лоховской взгляд, вполне себе ничего и вообще без вспышки.. в лоб пыхой... и ловите зайчиков ну фикс 50 + светосила... стоит кстати недорого и вспышки не надо у кэнона то же есть... если не брать эльку на 1,2 есть 1,4 самое то для съемки портретиков в помещении и вообще, один из самых рабочих диапазонов... посмотрите свои exif в свойствах фотографий и прикиньте какое стеклышко нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ...кстати, Саша, ведь ты приобрел все-таки Nikon D7000 ? ведь серьезная камера, серьезные деньги - какие впечатления? Ага, Дима, приобрёл. Главное впечатление - пока моего мозга не хватает объять такую технику. И не знаю сколько такое "пока" будет ещё длиться. Доволен, как слон. в лоб пыхой... и ловите зайчиков ... А.. ну это да, есть такой момент. Ну, надо готовить объект, припудривать там, где глянцево... ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А.. ну это да, есть такой момент. Ну, надо готовить объект, припудривать там, где глянцево... ;о) Надо свет рассеянный. С встроенной это делается с помощью загнутого листа бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.