Butch Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Dino, если не секрет, какая ФФ-камера (чисто любопытный треп)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Парни посоветуйте влагозащищенную камеру. Или фотик. Парни посоветуйте влагозащищенную камеру. Или фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Парни посоветуйте влагозащищенную камеру. Или фотик. как-то конкретнее сформулируй. среди компакта или зеркала хочешь выбирать? сколько денег опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот еще делал как-то анализ фотографий и лично меня тянет больше к широкому углу. тогда был Olympus C8080-WZ с эквивалентом 28-140http://www.srr.pp.ru/?p=82 ренат ты все в ручнуб просчитывал?? Есть прога специальная которая анализируют все фотки и потом выводит данные, по исо, дырке, вспышке и прочее... Где то валялась на компе, если интересно найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 нате вам: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%...%B8%D0%B2%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ренат ты все в ручнуб просчитывал??Есть прога специальная которая анализируют все фотки и потом выводит данные, по исо, дырке, вспышке и прочее... Где то валялась на компе, если интересно найду По ссылке сходи Пара строчек кода. Кстати, я правильно предположил: Интересно, как такие задачи решаются в Windows? Наверное есть специальная программа, которая показывает такое распределение, весит 50 мегабайт и стоит 25 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот еще делал как-то анализ фотографий и лично меня тянет больше к широкому углу. тогда был Olympus C8080-WZ с эквивалентом 28-140http://www.srr.pp.ru/?p=82 тебя тянет не к широкому углу, а к коротким фокусным расстояниям, как и всех любителей которые не снимают пейзажи и не занимаются фотоохотой. все ж таки пьянки-гулянки снимаются накоротке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 как-то конкретнее сформулируй. среди компакта или зеркала хочешь выбирать? сколько денег опять же Компакт. Желательно чтоб крепилась на шлем. Для зеркалки я предпочел фотобокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Dino, если не секрет, какая ФФ-камера (чисто любопытный треп)? Sony A-850. У меня ещё с плёночных времён сохранился набор очень хороших Минолтовских объективов. Доволен очень. А главное - видоискатель, светлый-светлый. После кропового "тоннеля" - дивное удовольствие. А вот по экранчику визировать так и не привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 По ссылке сходи Пара строчек кода.Кстати, я правильно предположил: ну у меня бесплатная сегодня гляну, если что скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.