Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

Парни посоветуйте влагозащищенную камеру. Или фотик.

как-то конкретнее сформулируй. среди компакта или зеркала хочешь выбирать? сколько денег опять же

Вот еще делал как-то анализ фотографий и лично меня тянет больше к широкому углу. тогда был Olympus C8080-WZ с эквивалентом 28-140

http://www.srr.pp.ru/?p=82

raspred.png

ренат ты все в ручнуб просчитывал??

Есть прога специальная которая анализируют все фотки и потом выводит данные, по исо, дырке, вспышке и прочее...

Где то валялась на компе, если интересно найду

ренат ты все в ручнуб просчитывал??

Есть прога специальная которая анализируют все фотки и потом выводит данные, по исо, дырке, вспышке и прочее...

Где то валялась на компе, если интересно найду

По ссылке сходи :) Пара строчек кода.

Кстати, я правильно предположил:

Интересно, как такие задачи решаются в Windows? Наверное есть специальная программа, которая показывает такое распределение, весит 50 мегабайт и стоит 25 долларов.

Вот еще делал как-то анализ фотографий и лично меня тянет больше к широкому углу. тогда был Olympus C8080-WZ с эквивалентом 28-140

http://www.srr.pp.ru/?p=82

raspred.png

тебя тянет не к широкому углу, а к коротким фокусным расстояниям, как и всех любителей которые не снимают пейзажи и не занимаются фотоохотой.

все ж таки пьянки-гулянки снимаются накоротке :)

как-то конкретнее сформулируй. среди компакта или зеркала хочешь выбирать? сколько денег опять же

Компакт. Желательно чтоб крепилась на шлем. Для зеркалки я предпочел фотобокс.

Dino, если не секрет, какая ФФ-камера (чисто любопытный треп)?

Sony A-850. У меня ещё с плёночных времён сохранился набор очень хороших Минолтовских объективов. Доволен очень. А главное - видоискатель, светлый-светлый. После кропового "тоннеля" - дивное удовольствие. А вот по экранчику визировать так и не привык...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...