Tuborg Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 альтернатива: EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM -специально для цифры или такой кит? http://www.nix.ru/autocatalog/digcam_canon...DMI_108924.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот и меня грызет это 24. Но: 1. Хочу эльку на каждый день. 2. Кроме того хочу диапазон фокусов пошире, так как за 6 лет сильно устал 14-45 и 40-150 по ...надцать раз менять в течение фотодня. 3. Выбор пал на 24-105 - как на самый оптимальный по ожиданиям (и затратам) 4. Пошире тоже охота. Но деньги... Итак жене всю сумму затрат не озвучиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 начинаются гадания... L-ка -топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Совсем не люблю компромиссы в отношении оптики, поэтому полностью поддержу вот это: возьми Л-ку и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не могу представить себе, чтобы был ограничен 24 снизу. Чет запаниковал, деньги не малые. Сегодня ехать забирать (расставаться с деньгами). Все-таки, при съемке в ограниченном пространстве 24 хватит, чтобы ну... снять сидящего в кресле человека целиком? Вроде (подсчитываю в уме), что да, но... Ну кто снимает - ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Держи деньги при себе, погоди не трать, осенью новые модели будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 при съемке в ограниченном пространстве 24 хватит, чтобы ну... снять сидящего в кресле человека целиком? Вроде (подсчитываю в уме), что да, но... Если метра 2,5-3 есть, чтобы отойти - хватит. Ну представь - это же примерный эквивалент 35мм на плёночном кадре, умеренный широкоугольный диапазон. Пошире потом захочется - для пейзажей, для путешествий... По себе знаю. Правда, я эту беду вылечил уходом на ФФ. осенью новые модели будут Злодей! Мне кажется, здесь не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не могу представить себе, чтобы был ограничен 24 снизу. Чет запаниковал, деньги не малые. Сегодня ехать забирать (расставаться с деньгами).Все-таки, при съемке в ограниченном пространстве 24 хватит, чтобы ну... снять сидящего в кресле человека целиком? Вроде (подсчитываю в уме), что да, но... Ну кто снимает - ответьте. 24*1.6 = 38.4. У меня первая зеркалка канон была 38-76, мне помнится не хватало широкого, я прикупил 24-105 USM и радовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Держи деньги при себе, погоди не трать, осенью новые модели будут да не... я ваще поздно спохватился с покупкой. взял бы уже снятую с производства 50d - то же самое, только дешевле. а объективы - они вне времени и даже маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот еще делал как-то анализ фотографий и лично меня тянет больше к широкому углу. тогда был Olympus C8080-WZ с эквивалентом 28-140 http://www.srr.pp.ru/?p=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.