EvgeniySW Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На яндексе в разделе маркета честно ответил на все вопросы "выбор с гуру". Думал подберет компактные модели. Фиг. Одни зеркалки отрекомендовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Читала много, не поняла ничего. Пожалуйста, люди добрые, посоветуйте зеркальный фотоаппарат. Хочу подарить 15-летнему мальчику, он собирается учиться на курсах, велели прийти со своим фотоаппаратом. Посоветовали Canon или Nikon. Что бы вы своему ребенку купили? Только, пожалуйста, без аргументов, я их в силу технической тупости не пойму Просто модель. Буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Читала много, не поняла ничего. Пожалуйста, люди добрые, посоветуйте зеркальный фотоаппарат. Хочу подарить 15-летнему мальчику, он собирается учиться на курсах, велели прийти со своим фотоаппаратом. Посоветовали Canon или Nikon. Что бы вы своему ребенку купили? Только, пожалуйста, без аргументов, я их в силу технической тупости не пойму Просто модель. Буду очень признательна.Сходите с мальчиком в магазин где есть много моделей, какой ему понравится такой и берите.Бюджет по вашим возможностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 могу свою продать цифрозеркалку с китовым объективом. Никон Д5100. Цена как в инете найдете - 10%. Для начало сойдет, а потом решает ТОЛЬКО объектив, а тушка все фигня они все одинаковые. А что с ними не так? Или айпадофоны уже окончательно убили фотовидеокамеры?что так? неужто не увидели разницу в качестве фото зеркалки и смартфона , или сейчас с зеркалкой ходят одни лошары и тинейджеры мнящие себя суперфотографами и не знающие пока что айфон оказывается снимает точно так же ну есть по качеству. Но ценность фотографии в моменте и личных воспоминаниях - смартфона более чем достаточно. Нет, для работы конечно она нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, где у нас в Железке\Ольгино можно отремонтировать фотик? Мыльница любимая не открывает затвор при включении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, где у нас в Железке\Ольгино можно отремонтировать фотик? Мыльница любимая не открывает затвор при включении. Затвор у мыльницы это что, перед объективом шторки чтоль вы так называете? Если "да", то ручками их пошурудите туда-сюда, можно зубочисткой, только аккуратно, небось соринка попала, заклинило... И клизмой продуйте, только чистой, чтоб в ней воды или талька не было... И все должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Затвор у мыльницы это что, перед объективом шторки чтоль вы так называете? Если "да", то ручками их пошурудите туда-сюда, можно зубочисткой, только аккуратно, небось соринка попала, заклинило... И клизмой продуйте, только чистой, чтоб в ней воды или талька не было... И все должно заработать. Нет, увы, неправильно выразилась. Он вообще не включается. Батарейку зарядила, вставила, а он ни гу-гу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.