Butch Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я чуть яблоком не подавился До последнего думал, что опечатались Женя, ну ты себе купил, что хотел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Женя, ну ты себе купил, что хотел ? Нет еще. Но теперь я знаю, чего хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет еще. Но теперь я знаю, чего хочу. ? любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ? любопытно Пытаюсь прикрепить фото в оригинале от Nikon D3200. Выдает "Ошибка 500". Не загружает в сообщение. В общем баловался почти неделю. В восторге. Пишут, что при равных условиях (руках) D5100 делает фото чуточку лучше. Вот на него и нацелен Только многие говорят о немного "темнее" видоискателе, чем на других моделях. Хочу на савеловском рынке сначала своими глазами посмотреть. Заодно сравню интерфейс и управления и видоискателя с D3200. Ну а 23 Мп, это конечно попа (в смысле размера) Хотя детализация хорошая получается, если не смотреть 1:1. (Сделал фото на объективе 55-100 в максимальном зуме соседнего дома, потом на компе смотрел, сколько времени показывали настенные часы в одном из окон) Я бы добавил и взял 5200, но из-за новинки, за него дерут втридорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 23 Мп - это десятое, на что нужно ориентироваться ..п.с... ну и никон - *авно, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ..п.с... ну и никон - *авно, гы Да, да. Мы наслышаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Женя, если есть выбор с поворотным экраном - я бы сделал выбор в пользу него. Весьма незаменимая вещь при видеосъемке, когда детишек на уровне их глаз снимаешь. http://market.yandex...7979801,7156943 я за 5100. 17 мегапикселей, если ты на это обращаешь внимание, - это ДОХРЕНА. у 3200, конечно, 60 кадров в секунду, все дела. но ты зацени размеры получаемых роликов..., нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Женя, если есть выбор с поворотным экраном - я бы сделал выбор в пользу него. Весьма незаменимая вещь при видеосъемке, когда детишек на уровне их глаз снимаешь. http://market.yandex...7979801,7156943 я за 5100. 17 мегапикселей - это ДОХРЕНА Дык я уже созремши В соседнюю тему фото кинул. Уменьшил в н-раз. Все равно гигантская. 23 Мп. Так что и 17 - за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Нда мне вот поворотного экрана реально нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А ведь нужен фотик, в отпуске например. Не всё же на смарт снимать.Баллы Связного есть на 7 тыс., так что считай бесплатно... Или что другое взять? Надо того же что и всем, чтобы дёшево компактно и качество зашибись. Ну пусть не дешево, но компактно и зашибись Я в итоге списал свои баллы на Panasonic Lumix TZ-30. Взял по принципу - понравился мне и супруге внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.