Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

1. Остаться на уровне домохозяйки и купить Sony HDR-CX250E. И иметь два аппарата, т.к. сонька фото снимает как телефон.

2. Попытаться все-таки начать расти и приступить к обучению с такими аппаратами, как Canon EOS 600D Kit или Canon PowerShot SX40. Видео они снимут вряд ли хуже, а объектив и начинку имеют явно лучше (мыльницу подарить).

Вопрос фото-сообществу: объединив все в одном аппарате, выигрыш будет существенен?

Покупка бытовой видеокамеры на сегодняшний день это деньги на ветер, вместо 600д лучше конечно 650(там вроде как есть следящий автофокус при съёмке видео в отличие от 600д), но зеркалка это для пытливых умов кому не лень таскать её с собой и постоянно менять оптику с мыслями "ой белочка на дереве! а успею ли я поставить свой 70-300 прежде чем она свалит?" :D так что берите SX40 + парочку запасных литиев к нему и будет вам счастье .

так что берите SX40 и будет вам счастье .

Женя,"Вечернего Урганта" видел? Вспомни заставку этого шоу, с нарезкой Урганта в ночной Москве. Вот так на зеркалку 600d c полтинником f 1/4 за 14 тысяч рублей 100% снимаешь. Точнее, получишь такую картинку.

Везде 360р лежит. Посмотреть бы в HD.

для освоения системы EOS (например) достаточно купить самую протсую модель данного семейства

если ты точно решил в этом плане развиваться можно купить модель "на вырост" -полупро.

Я давно уже мыслю развиваться не в профессиональном плане, а в хоббическом :)

Начинать с чего-то надо. Но феррари покупать конечно смысла нет сразу. Но и на шахе пытаться изучать спортивные трассы, тоже не айс :)

Вот если пойдет, тогда можно будет сказать себе - я достоин марк3 ))))))))))))

Не хотелось бы покупать оба агрегата. Вот и задался вопросом объединения.

так что берите SX40 + парочку запасных литиев к нему и будет вам счастье .

Однако по качеству результаты превосходят все ожидания.

Просмотрел несколько тестов видео в фулхд. Очень достойное качество.

счаз последует сокраментальная фраза: так что конкретно мне купить? ))

Посмотреть бы в HD.

Какой смысл? :) Вот сигнал любого широковещательного канала, типа 1ого, РТР или НТВ он никакое не HD, галимое 720х576, не в пикселях счастье, а в полосе (битрейте)... :) Плюнь ты на HD, вон видеорегистраторы для машин по три тыща рублей они тоже АшДэ типа, а толку-то... :)

Женя пока не догоняет, что я ему начну советовать объективы от 20 тыщ. а лучше от 40 :)

ДВА :)

Какой смысл? :) Вот сигнал любого широковещательного канала, типа 1ого, РТР или НТВ он никакое не HD, галимое 720х576, не в пикселях счастье, а в полосе (битрейте)... :) Плюнь ты на HD, вон видеорегистраторы для машин по три тыща рублей они тоже АшДэ типа, а толку-то... :)

Дык мне интересен максимальный выход конкретного аппарата. Вот сейчас смотрю примеры SX40 в сети.

А мне как-бы дали уже наводочку :)

Лучше получить совет от профи, чем неделю нервно перечитывать сотни форумов и все равно ни к чему не прийти :)

мыльницу я бы не стал брать -это не инструмент

смотри зеркалки начального уровня, продвинутые компакты, или беззеркалки со сменной оптикой

Женя пока не догоняет, что я ему начну советовать объективы от 20 тыщ. а лучше от 40 :)

ДВА :)

Я вас тут всех знаю как облупленных :)

Пойдет дело, зацепит, обращусь за объективами :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...