rk3auu Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 2. Попытаться все-таки начать расти и приступить к обучению с такими аппаратами, как Canon EOS 600D Kit Вот, посмотри: http://pozitiv-news.ru/o-kino/transformery-po-russki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот, посмотри: http://pozitiv-news....-po-russki.html понапишут же журналюги... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 понапишут же журналюги... )) А ты не читай, что там понаписали, ты просто ролик посмотри... Я ж предложил ему посмотреть, а не почитать. Тем более что этот ролик можно и вообще найти на ютубе без какого-либо журналистского писания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 так ты развивай свою мысль... а-то я вижу посредственную съемку, которую потом хорошо смонтировали и влепили трансформеров, которые к нашему вопросу никакого отношения не имеют. т.е. ты имел ввиду: для талантливого человека исходником может служить любое Г? тогда да, согласен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Женя, снимать видео на зеркалку, не так просто, как может показаться, если ты уже снимал на видеокамеры. Наводка резкости ручная (вроде у какого-то последнего никона есть автоматическая, говорят, но может фейк?), нужно одновременно: 1. держать объект съемки в резкости. 2. следить за композицией 3. если увлекаешься зуммированием делать одновременно 1-2-3. Однако по качеству результаты превосходят все ожидания. Про выбор объектива не говорю. Я за светосильные (дорогие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вот пример видео снятого на зеркалку с последующей нарезкой и неск. несложными спецэффектами. без трансформеров )) это знаменитый 5D как видим результаты посредственные, а уж тем более превосходящих ожидания не наблюдаем далее чтобы зеркалкой стало возможно снимать видео легко и удобно, необходимо накупить еще кучу оснастки и пр. встает вопрос: набуя? если за теже деньги можно купить проф. видеокамеру с кач-вом картинки не хуже и осваивать ее?? наверно потому, что в этом случае кэнон очень расстроится? )) видео в зеркалках появилось не в результате потребности, она была нужна только у репортажникам, а для того, чтоб проще было впаривать продукт неокрепшим умам, типа: ну если вы не станете проф фотографом, то может хоть проф оператором )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Женя,"Вечернего Урганта" видел? Вспомни заставку этого шоу, с нарезкой Урганта в ночной Москве. Вот так на зеркалку 600d c полтинником f 1/4 за 14 тысяч рублей 100% снимаешь. Точнее, получишь такую картинку. чтобы зеркалкой стало возможно снимать видео легко и удобно, необходимо накупить еще кучу оснастки и пр. например? для бытовухи (детки, рыбки, зоопарк, море, день рождения) ничего этого не надо. разве что монопод не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 для бытовухи будет достаточно видеокамеры за 100дол впрочем, я умываю руки сложно беседовать с перфекционистами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Расти в фото направлении, а не видео Видео - для семьи. А фото - для души. Вот, посмотри: http://pozitiv-news....-po-russki.html Посмотрел. Это в любом случае настолько обработанный материал, что проще судить о качестве программ и рук, чем об исходном материале вот пример видео снятого на зеркалку Там выложили в 480р. Посмотреть бы исходник в 1080р. Однако по качеству результаты превосходят все ожидания. Про выбор объектива не говорю. Я за светосильные (дорогие). Вот этот момент и интересует. Выше написал, зачем совмещение (фото, затем видео). Но если для первых шагов - этого достаточно,то лучше начальные агрегаты конечно. Я не темный, понимаю, что для хорошего видео на зеркалке придется поработать руками и головой Моя точка зрения - зеркалка даст старт развития в фото возможностях. Покупка средненькой видеокамеры - стагнация и там и там. Моя точка зрения ошибочна? для бытовухи будет достаточно видеокамеры за 100дол Вот нет за 100 уе камер с прогрессивом, одни интерлейсы. А меня бесит этот забор при движении. Ну а про матрицы я молчу. В домашних условиях будет попа с изображением. Женя,"Вечернего Урганта" видел? Вспомни заставку этого шоу, с нарезкой Урганта в ночной Москве. Вот так на зеркалку 600d c полтинником f 1/4 за 14 тысяч рублей 100% снимаешь. Точнее, получишь такую картинку. Спасибо, сейчас в инете посмотрю. Может найду хорошего качества материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ошибочна жень, мы уже обсуждали это мильен раз... если ты купишь себе феррари, станешь ты пилотом F1? и нужно ли для этого покупать феррари? для освоения системы EOS (например) достаточно купить самую протсую модель данного семейства если ты точно решил в этом плане развиваться можно купить модель "на вырост" -полупро. ну а можно как некотрые купить сразу крутую, в надежде, что мастерство придет само )) в этом особенно помогает посещение форумов фотору и советы друзей проф. фотографов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.