Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

Фигушки :) Наконец-то дождался выходных и выезда из города.

Ух! 5Dm3 - ураган! Невероятный фотоаппарат. Полноценный угол обзора - это замечательно, для этого и разорился. Но система фокусировки - это нечто. Мне сравнивать не с чем, разве что с 60D, но ... в общем просто надо поснимать. День-два, и по кнопочкам летаешь вслепую :) Скоро поделюсь фотками :)

Кстати, джипегом из камеры доволен. Шумодав отличный. 3200iso - нет проблем :)

Дорого только, конечно. Не то слово, "дорого"....

поздравляю)

я свою жабу так и не смог одолеть

правда хочется всё-таки чего-то не улучшенного, а нового, может новой матрицы с расширенным дд или чего другого...

надеюсь на фуджика, вдруг сделают прорыв... :)

Ух! 5Dm3 - ураган! Невероятный фотоаппарат. Полноценный угол обзора - это замечательно, для этого и разорился

Ну, всё, приплыли, теперь придется 1DX покупать, чтоб из толпы выделяться, даже в Ольгино уже все на 5Д3 снимают... :)

Поздравляю! И это... "полноценный угол обзора" это хорошо, но я тебя умоляю, перестань злоупотреблять шириками. :) На кропе ты постоянно на 10-22 налегал (умнож на 1,6), так тут не траться на 16-35, не надо... :)

Ну, всё, приплыли, теперь придется 1DX покупать, чтоб из толпы выделяться, даже в Ольгино уже все на 5Д3 снимают... :)

Поздравляю! И это... "полноценный угол обзора" это хорошо, но я тебя умоляю, перестань злоупотреблять шириками. :) На кропе ты постоянно на 10-22 налегал (умнож на 1,6), так тут не траться на 16-35, не надо... :)

рекомендую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6084489&hid=91148&show-uid=397135413465978862

сразу пол ольгино от зависти вымрут)))

опять же солидный агрегат, вес бодика более 2 кг, таким отбиться можно если что :D

рекомендую http://market.yandex...135413465978862

сразу пол ольгино от зависти вымрут)))

опять же солидный агрегат, вес бодика более 2 кг, таким отбиться можно если что :D

Да, можно купить, Хассель не так уж и дорог, если его за бугром брать в правильной стране и месте, только смысл? Там ГРИП такая, что умучаешься, не говоря уже о весе и габаритах, это как вместо седана Мерседес купить тягач для фуры, какой-нибудь МАН или Скамейку, да, будет дороже Мерина в три раза, и спать в нем можно и даже при желании жить :) , если взять носатого американца, но ездить на тягаче в булочную как-то тяжеловато... :)

Да, можно купить, Хассель не так уж и дорог, если его за бугром брать в правильной стране и месте, только смысл? Там ГРИП такая, что умучаешься, не говоря уже о весе и габаритах, это как вместо седана Мерседес купить тягач для фуры, какой-нибудь МАН или Скамейку, да, будет дороже Мерина в три раза, и спать в нем можно и даже при желании жить :) , если взять носатого американца, но ездить на тягаче в булочную как-то тяжеловато... :)

согласен, это оборудование, а не камера и уж тем более с рук снимать проблематично. как минимум для студии или постановочного фото, когда ради пейзажика приезжают с утра, расставляют оборудование, пристреливаются и ждут часа Х, чтобы нажать пару раз), а что снимают на них в студиях не буду рассказывать :blink:

На кропе ты постоянно на 10-22 налегал (умнож на 1,6), так тут не траться на 16-35, не надо... :)

тю.. ширик - это Объектив :)

продал - сердце кровью обливается

IMG_1283.jpg

тю.. ширик - это Объектив :)

продал - сердце кровью обливается

Хоть тут и не "обсудим фото", но вынужден сказать, что это ужас, шарж какой-то, и ты бы "модель" поближе поставил, чтоль, а то как блоха на слоне, непонятно даже кто это, видно что человек, но узнать невозможно, разве что по фигуре может кто-то опознает... :)

Не надо ширик больше покупать, очень трудное стекло, не следуй блогерской моде последнего времени. :) Смотреть же невозможно. :)

А на мой взгляд, очень даже интересные эффекты и картины дает широкоугольник. Убрать девушку с картинки, и клево.

А на мой взгляд, очень даже интересные эффекты и картины дает широкоугольник. Убрать девушку с картинки, и клево.

Об общих случаях искусство съемки на широкоугольник состоит как раз в избегании подобных "эффектов". Снять на ширик без "эффектов", вот это мастерство, требует умений и стараний, а изуродовать шириком реальность может каждый, для этого и стараться не надо... :)

Снять на ширик без "эффектов", вот это мастерство, требует умений и стараний

присоединяюсь

для внесения искажений перспективы служит например Canon TS-E 24mm F/3.5 II, вот там да, простор для творческих фантазии

ts_e24_sample.jpg

впрочем им можно и наоборот, исправить искажения

Dino-Quinzani_5dmk2_Canon-TS-E-24mm_180s-f5_6-100-ISO.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...