kuzma Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Поздравляю! Теперь твои фото будут ещё более лучше? ))) Ну теперь я буду догонять Диму) Надеюсь, что почувствую, что у меня теперь меньше ограничений на пути к тому, что и как я хочу снять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 эх жалко раньше не продавались "мыльницы" с матрицами апс-ц )(рен бы купил зеркалку сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 We received a small comment that Canon will finally resurrect the “Pro” moniker for a PowerShot camera soon. The Canon PowerShot Pro1 was a very popular enthusiast compact camera that was launched in 2004. The camera will apparently be called the Canon PowerShot Pro1X and will have the same 18mp sensor as the Canon EOS Rebel T4i/650D and EOS-M. все идет по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А быстродействие? Стеклышки? Не - план другой. ))) Ну теперь я буду догонять Диму) Надеюсь, что почувствую, что у меня теперь меньше ограничений на пути к тому, что и как я хочу снять) "про Диму" - это о ком ? А какой объектив к 650 купили? Камера замечательная, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 дима или ты не понял смысла поста или я не понял тебя суть: кэнон возрождает серию Pro1 на базе G1X, что есть правильно вопрос: на каком байонете? EF-M, тогда не понятно для кого все таки наклепали столько полнокадровых компактных линз? ждем Photokina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кстати, у первой беззеркалки в описании написано, что через переходник встают объективы EF и EFS занятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ты про какой аппарат то? Про этот вот что ли: Canon EOS M ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я про второй беззеркальник от кэнон посл. пост был про EOS M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кстати, у первой беззеркалки в описании написано, что через переходник встают объективы EF и EFS занятно... Чёта я туплю... Чего это за машинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.