DKCalls Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 так а че на меня-то? я его в руках держал, мне очень понравился, и еслиб я не был привязан к системе кэнон уже б давно себе купил наверно племяннице такой будем дарить Завербовали, что ли))))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Samsung EX2F compact camera 12.4MP CMOS sensor shooter packs an f/1.4 lens -- quite a feat for any point-and-shoot -- along with a full-size hot shoe, Dual image stabilization High ISO of 12,800 (extended) 24-79mm lens with f/1.4 at the WA side 3 in. swivel VGA-resolution AMOLED display 1080/30p HD video WiFi Accessories: optical viewfinder, external mic and a secondary flash ~ 550$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Samsung EX2F compact camera вот это молодцы - то что надо любителю, который думает что ему надо всего и побольше. sony rx100 переезжает на 2е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да, интересно, какова она в деле... Пойду отзывы и тесты искать "а технология Mobile Link позволяет использовать в качестве видоискателя Android-смартфон." - объясните мне, для чего эта функция??? Зачем смотреть в смарт фон вместо фотика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну например если камера стоит на штативе... а ваще прелесть этой опции в отсутвии проводов, а коннект со смартом удобен тем, что не нужно бегать искать комп подключился, посмотрел, залил в тырнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну про преимущества вайфая в камере понятно. Я тока не могла сообразить, как применять смарт фон в качестве видоискателя. Ну наверное, да, поставил на штатив, спрятался в кустах и ждешь, смотря в смарт фон, когда кто-нить в кадр забежал - и бац. Че только не придумают. Интересно, при съемке видео будет ли работать зум.... Ну и что будет с шумами. Я правильно поняла, что фокус можно будет вручную подкручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да, интересно, какова она в деле... Пойду отзывы и тесты искать "а технология Mobile Link позволяет использовать в качестве видоискателя Android-смартфон." - объясните мне, для чего эта функция??? Зачем смотреть в смарт фон вместо фотика? Отзывы на самсунг (предыдущий) были не айс из-за обЪектива и качества. Напоминает мультитул - всё есть, но нормально не работает. Хотел как подарок прикупить, но почитал отзывы и решил не рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Полазили тут в старых коробках..нашли всякое чудо фото технику.. Заинтересовало вот это А именно объектив...хочу заказать себе м42 переходник и побаловаться на фотике..что скажите? стоит он того или нет? и я вот не в курсе,они бывают с чипом и нет..если с чипом то будем подтверждение фокуса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У меня есть переходник под м42, за чип не стал переплачивать, какой смысл в подтверждении фокуса которого может и не быть? У меня он стоит на стекле таир-11 2.8\135 в сохране :rolleyes: , судя по чеку куплен в "берёзке" росинвалютторга в 1982году. Кто в курсе кто такой таир-11 и магазин Берёзка, тот в курсе . В таком сохране найти таирчик-11 большая редкость, на авито либо ушатаные в хлам либо на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.