Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

Видимо, таким образом расширяют свой ассортимент.

Подождем и посмотрим, чем порадует кенон)))

этому концепту уже с полгода

у кэнона все для этого уже есть и платформа (G) и новый компактный (проскакивал патент) байонет и рынок

че тянут, не понятно :)

как-то так

Bilder_37410_tif1364e7c7520000000ffffff12c12c0193e805501axC-ff-ff-ffPFreisteller.jpg

G13й неспроста назвали 1х видимо он будет открывать новую линейку

но вот что интересно: http://www.lensrenta...id-they-do-that

чего бы выпускать новые компактные, корткофокусные линзы на старом (полнокадровом) байонете EF?

кому они сдались, со стабилизатором еще?

ну и блинчик уже состряпали http://www.lensrenta...id-they-do-that

вероятно новая камера будет полнокадровой? или еще одна?

пока одни догадки

это и есть дифракционный предел, че не так?

Все так. Если сравнить Феррари и Шоху ВАЗ-2106, то совершено очевидно, что аэродинамика Феррари это высокое инженерное искусство, а аэродинамика Шохи просто дрянь. :) Но едут они совершенно по разному не по причине разной аэродинамики. :) Так и вы со своим дифракционным пределом. :)

Вернусь в тему прошивки для Canon - Magic Lantern

Попробовал сделать маленькое видео Timelapse...

В общем если хотите качественное видео, то придется гробить затвор... там где затвор не работает, соответственно и качество фото плохое...так если побаловаться

что, неужели всё так печально? какое итоговое разрешение снимка? для фулл-хд должно хватить и трёх мегапикселей.

Разрешение примерно 1254 на 704 не помню точно... короче грубо говоря он берет скрин с ЖК дисплея...но по видео видно какое качество на выходе... если хочешь реально снять красивое видео..то пожно пожертвовать 2 тыс ресурса затвора) зато получится очень красивое и качественное видео)

Там есть фукнция Hi-res которая улучшает качетство фото...собирая и несколькоих в одну... но нужно чтоб была как можно больше статична картинка..иначе видео будет меняться не кадрами а квадратами )

так а че на меня-то? :)

я его в руках держал, мне очень понравился, и еслиб я не был привязан к системе кэнон уже б давно себе купил

наверно племяннице такой будем дарить

nikon1-j1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...