sk0r Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я чет не понял, о чем речь? о прошивке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну это я понял не понял о чем чувак рассказывает, зачем это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну чтоб затвор не насиловать... и как реализованна функция таймлепса в альт.прошивке... в родной то ее нема)) только если с компа) и то с затвором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 т.е. зеркало все время поднято? а как же в видоискатель смотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну получается так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вы больные люди :glare: купите мыльницу и не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А зачем в него смотреть??? это же для таймлепсаю..там поставил фотик и все))) Да в мыльницах тоже нету это функции)( не у всех вернее) А это так плюс к основным функция ) так что ничего плохого нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 удивительно было бы еслиб она была покупать зеркалку и городить из нее вэбкамеру... выше моего понимания хотя нет, у меня была лет десять назад псевдозеркалка фуджи с функцией вэбкамеры. я так понял эта тема не пошла в виду ее невостребованности(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не вижу связи с вебкамерой) Таймлепс очень красивая штука парой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну че ты пристал. Увлекаются люди таймлепсом. Хотят поберечь затвор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.