tcpap Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нокию фото-фон в лес Финская Nokia объявила о доступности своего 41 Мп смартфона Nokia 808 PureView в США. Заявлено, что поставками и продажами устройства на этом рынке будет заниматься компания Amazon. Предварительные заказы начнутся в конце этой недели, и осуществить их можно будет уже на сайте Nokia.Стоимость смартфона составит 699 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Прочитал тут на форуме таймлапсеров что для зеркалок кэнон тоже есть альт-прошивка, называется Magic Lantern. К примеру после установки на 60д и 600д. они начинают снимать HDR-видео и кроме этого появляется ещё куча вкусных творческих плюшек , расширяющих функционал аппарата. А вот ещё нашёл про Magic Lantern по русски поддерживает кеноны от 50д,500д и выше. Даже "полтинник" начинает снимать видео! а ведь этой функции в нём вроде как нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 за ссылку спасибо - очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 как это реализовано? и что с автофокусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я уже тестил эту прошивку на своем 550d.. прикольно. но там в основном для видео все... для фото оконечно самое полезное это таймлепс функция) ну еще там есть вроде в новых что-то... как это реализовано? и что с автофокусом? А что с автофокусом? в видео работать не будет, в фото все норм..прошивка ничего не делает с основным ПО, она так и лежит на карте.Если просто удалить с карточки эту прошивку то и работать она не будет... даже когда форматируешь карту с фотика он делает бекап прошивки и после форматирования автоматом ее возвращает на карту ) На ютубе есть целые уроки по этой прошивке..что как и где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 для фото оконечно самое полезное это таймлепс функция Ага, я читал там есть Silent picture mode для таймлапса , в этом режиме фотик не щёлкает затвором и зеркалом что значительно экономит ресурс, а то есть таймлапс-садисты которые покупают типа 450д на убой, через полгода "лапсами" убивают затвор и в сервис(а "*ули" гарантия же 2 года), меняют затвор и снова давай его гробить "лапсами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ага, я читал там есть Silent picture mode для таймлапса , в этом режиме фотик не щёлкает затвором и зеркалом что значительно экономит ресурс, а то есть таймлапс-садисты которые покупают типа 450д на убой, через полгода "лапсами" убивают затвор и в сервис(а "ули" гарантия же 2 года), меняют затвор и снова давай его гробить "лапсами"... Вот кстати не попадалось мне это функция..надо еще раз посмотреть..я и не делаю таймлепс из-за того что жалко затвор..если они ее реализовали в этой прошивке тогда можно будет побалываться...Не вредна ли такая съемка для фотика?для матрицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не вредна ли такая съемка для фотика?для матрицы? На сколько знаю вредна для затвора и зеркала, вообщем всё что щёлкает, для механники короче. А матрица что ей будет, она же не щёлкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я чет не понял, о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.