tcpap Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а вот и рекламные снимки с рыксы (rx100) "в общем в один день все супермыльницы слились, а китовые беззеркалки заметно потеряли смысл" (с) форум ixbt =) ох как же круто это гора Чегет, рядом с Эльбрусом. Кабардино-Балкария. каждый должен побывать там хотя бы 1 раз в жизни, так же как и в Домбае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а это у меня с зеркалки так получилось. ужасно как-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Э нет. Если гнобишь зеркалки, приводи равнозначные примеры в категориях. Портрет отттуда и оттуда. Пейзаж рыксой и китовым стеклом. Причем при одинаковом освещении. И кстати. Рыкса заявлена за 800 уе, это значит 29900 в РФ. За эти деньги можно купить никон д90 с китовым 17-55 - давай посравниваем? Ты троллишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не разделяю восторгов да, прогресс не стоит на месте сравнивайте мыльницу с 800 никоном например, тогда все станет ясно и понятно андрей, как человек далекий от фотографии оценивает качество картинки по разрешению/резкости портрет говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 портрет говно Скажи почему? Я без смха, интересны критерии. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пейзаж рыксой и китовым стеклом. Причем при одинаковом освещении. И кстати. Рыкса заявлена за 800 уе, это значит 29900 в РФ. Ты троллишь. предзаказ 639 баксов вообщет. в июле только отгружать будут. сравнение идёт именно с младшими системными беззеркалками, фоток полно по мишеням и натюрмортам в обзорах. чаще побеждает рыкса. но! сравнивать то надо со супермыльницами сравнимого размера, тут всё просто - лучше всех. g12 кстати тоже проиграла, хотя и больше в 2 раза. мне не надо за те же деньги зеркалку. даже за меньшие не надо. она мне просто не нужна. андрей, как человек далекий от фотографии оценивает качество картинки по разрешению/резкости нет. по критерию нравится/не нравится только. в exif как некоторые никогда не полезу посмотреть шо это было =) портрет говно осталось спросить, а что ты в головном офисе Сони тогда не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не-не-не, это не RX100, это телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 перебор с реализмом -что за клялкса у нее на носу? а на правой щеке? без него образ только выиграл бы уже выросло поколение фотографов снимающих на современнные камеры с высоким разрешением и резкостью а потом тщательно ретуширующих все недостатки кожи в фотошопе для портрета это все не надо, это надо только для красноглазых маньяков кот. измеряют все вокруг в гигагерцах или мегапикселах кстати андрюха, твое: нравится/не нравится звучит странно. он тебе бы понравился с меньшим разрешением? да, у меня насчет сони мнение предвзятое попросту, для меня такого производителя фототехники не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 жду, когда отбюджетируется Fujifilm X-Pro1))) смотрел обзоные снимки - очень интересное качество при чуть лучшем расширенном дд, а чуть лучше дд и чуть чётче - это уже новые технологии, а не интерполированные мегапискелы))) кто пользовался, отпишитесь - интересно перебор с реализмом -что за клялкса у нее на носу? а на правой щеке? ... для портрета это все не надо, это надо только для красноглазых маньяков кот. измеряют все вокруг в гигагерцах или мегапикселах ... +1 есть даже софт обЪективы и фильтр для портретов (женских) посмотрел обзоры и характеристики rx100 вроде камера неплохая, но в обзора и серия сайбер шот была неплоха))) в реальности, взял как-то посмотреть камеру, думал женщина снимать не умеет, так после этого понял, что кенон а495 или похожий - это эталон качества и цветопередачи по сравнению с сони))) кроме дизайна камера была ничем ни примечательна, а снимки заставляли задуматься о том, чтобы положить её на кусок железа и врезать молотком (если бы купил, то так и сделал), но снимает получше, чем телефон (в то время к750i), но на чуть-чуть))) ещё раз имхо, но в бюджетке мыльниц есть только два бренда - кенон и никон, сейчас многое изменилось с приходом недозеркалок, бум посмотреть, а то таскать с собой везде здоровенную сумку надоело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 перебор с реализмом -что за клялкса у нее на носу? а на правой щеке? без него образ только выиграл бы уже выросло поколение фотографов снимающих на современнные камеры с высоким разрешением и резкостью а потом тщательно ретуширующих все недостатки кожи в фотошопе для портрета это все не надо, это надо только для красноглазых маньяков кот. измеряют все вокруг в гигагерцах или мегапикселах кстати андрюха, твое: нравится/не нравится звучит странно. он тебе бы понравился с меньшим разрешением? да, у меня насчет сони мнение предвзятое попросту, для меня такого производителя фототехники не существует такпонятно =) мне нравится эта фотка в виде 1мпикселя, как её видно прямо в теме. для меня фотоаппарат это средство запечатлеть реальность как она есть или даже чуть лучше (у меня зрение -1). я не продаю товары и не делаю за деньги портреты. если модель сама не убрала у себя на лице "кляксы", то это её проблемы. тут, как видим, она была не против публичной публикации на весь мир, так что это проблемы фотохудожников (это такие люди, которые рисовать обычно не умеют =) ну и снобизм по отношению к бытовой технике есть глупость. от никона-кэнона-олимпуса исходит сияние, а от самсунга нет? а если сони делает матрицу для никона, то это ничего, а если фотик на ней же то это фу? тем более всё понятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.