ALESSANDRO Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не знаю на сколько необходим в фотиках WI-FI и GPS которые наверняка буду съедать батареи, но зарядка от USB однозначно удобно, смотрю и соня тоже сделала в своих видеокамерах зарядку от USB. Для моей походной солнечной панели GOAL ZERO Nomad 7 это подходит как нельзя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Эльбрус издалека и справа, с перевала в Карачаево-Черкессии, с погодой повезло, не всегда видно. а вблизи Эльбрус разочаровал, из далека красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а вот разная экспозиция вот как раз на этот случай в зеркалках есть кнопка (*) блокировка экспозиции но и на мыльницах это можно легко побороть при определённой сноровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 на Домбае все намного красивее вот как раз на этот случай в зеркалках есть кнопка (*) блокировка экспозиции но и на мыльницах это можно легко побороть при определённой сноровке ну это единственный такой случай вышел из где-то 20 панорам. еще это все снималось в спешке и одышке (3100-3200-3500метров высота), экскурсия же. вдумчиво встать и снимать панораму некогда просто. Эльбрус с Чегета тоже лучше чем вблизи самый длинный и высокий пролет из всех канаток что я видел. доставать айфон и снимать видео не рискнул, где его потом там внизу искать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 самый длинный и высокий пролет из всех канаток что я видел. доставать айфон и снимать видео не рискнул, где его потом там внизу искать =) интересно, на этой канатке никто из отдыхающих кирпичами не кидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 интересно, на этой канатке никто из отдыхающих кирпичами не кидается? ну особо впечатлительные просто сидят внизу у автобуса =) на Домбае на 2й уровень подъема ходит швейцарский подъемник с вагончиками закрытыми, там не страшно, но и не интересно совсем. а вообще фото просто не может передать таких масштабов, удел фото это портрет. видео уже лучше. сейчас дойдем до видео с этой мыльницы =) снимает типа в 720, битрейт аж 32мбита! т.е. 4,5 минуты = 1гигабайт. качество на 32мбита ну никак не тянет, айфон снимает лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а почему не взял 100 долларовый же самсунг? Боялся что Samsung Lens окажутся какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 еще и ётюб замылил при пережатии, смотреть в 720, вообщем так себе даже в оригинале было. а это с айфона, тоже не очень стало после конвертации. может есть какие-то секретные способы загрузки на ётюб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а вот и панорама сделанная Sony DCS RX100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ох как же круто эээээ эт еще что , вот в малайзиях на Лангави когда едешь на гору где мост скай бридж , пролет приметно как от точки съемки до кругленького островка земли там в конце , вот это пипец , особенно когда мы посредине зависли на обратном пути ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.