Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

Не знаю на сколько необходим в фотиках WI-FI и GPS которые наверняка буду съедать батареи, но зарядка от USB однозначно удобно, смотрю и соня тоже сделала в своих видеокамерах зарядку от USB. Для моей походной солнечной панели GOAL ZERO Nomad 7 это подходит как нельзя лучше. B)

post-9870-0-26495700-1340103215_thumb.jp

post-9870-0-81460900-1340103228_thumb.jp

post-9870-0-34689100-1340103243_thumb.jp

Эльбрус издалека и справа, с перевала в Карачаево-Черкессии, с погодой повезло, не всегда видно.

SAM_0031.JPG

а вблизи Эльбрус разочаровал, из далека красивее

SAM_0340.JPG

а вот разная экспозиция

SAM_0049.JPG

вот как раз на этот случай в зеркалках есть кнопка (*) блокировка экспозиции но и на мыльницах это можно легко побороть при определённой сноровке :)

на Домбае все намного красивее

SAM_0258.JPG

вот как раз на этот случай в зеркалках есть кнопка (*) блокировка экспозиции но и на мыльницах это можно легко побороть при определённой сноровке :)

ну это единственный такой случай вышел из где-то 20 панорам. еще это все снималось в спешке и одышке (3100-3200-3500метров высота), экскурсия же. вдумчиво встать и снимать панораму некогда просто.

Эльбрус с Чегета тоже лучше чем вблизи

SAM_0406.JPG

самый длинный и высокий пролет из всех канаток что я видел. доставать айфон и снимать видео не рискнул, где его потом там внизу искать =)

SAM_0439.JPG

самый длинный и высокий пролет из всех канаток что я видел. доставать айфон и снимать видео не рискнул, где его потом там внизу искать =)

интересно, на этой канатке никто из отдыхающих кирпичами не кидается? :)

интересно, на этой канатке никто из отдыхающих кирпичами не кидается? :)

ну особо впечатлительные просто сидят внизу у автобуса =)

на Домбае на 2й уровень подъема ходит швейцарский подъемник с вагончиками закрытыми, там не страшно, но и не интересно совсем.

а вообще фото просто не может передать таких масштабов, удел фото это портрет.

видео уже лучше. сейчас дойдем до видео с этой мыльницы =)

снимает типа в 720, битрейт аж 32мбита! т.е. 4,5 минуты = 1гигабайт. качество на 32мбита ну никак не тянет, айфон снимает лучше.

еще и ётюб замылил при пережатии, смотреть в 720, вообщем так себе даже в оригинале было.

а это с айфона, тоже не очень стало после конвертации. может есть какие-то секретные способы загрузки на ётюб?

ох как же круто

эээээ эт еще что , вот в малайзиях на Лангави когда едешь на гору где мост скай бридж , пролет приметно как от точки съемки до кругленького островка земли там в конце , вот это пипец , особенно когда мы посредине зависли на обратном пути )))))

SAM_0439.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...