tcpap Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Sony RX100 - новый царь горы, xz-1 сдвигаем на 2е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вот это нелюбовь взаимная, заработала зеркалка дома. made in japan блин. давление 680мм ей что ли там не нравилось? зеркалка атавизм, как кинескопный телевизор. да, было время, первые плоские тв показывали хуже пузатых, но оно прошло. мы хотим запечатлеть то, что видит наш глаз. размеры глаза все знают =) кстати, проигрыватели виниловых грампластинок тоже до сих пор выпускают. некотрые там даже слышат качество лучше цифры 24/192, что невозможно даже теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Так зеркало нужно было в основном для фотографа, чтоб фокус визировать через оптику. А сейчас сплошняком жк-экраны, нет смысла жмурится глядя в маленький глазок, а повортный экран к томуже расширяет углы съёмки. В видеокамерах видеоискатели уже практически отмёрли. Как там самсунг ст-66? он может снимать горизонтальную панораму если фотик держать вертикально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Как там самсунг ст-66? он может снимать горизонтальную панораму если фотик держать вертикально? да! но я тормоз, догадался об этом уже поздно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А удобство фокусировки? Зеркалки ведь далеко впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А удобство фокусировки? Зеркалки ведь далеко впереди. это нужно только для творчества. обычному человеку хватает фокуса со сдвигом фотика. ну то есть не отпуская кнопку фоткаем в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Давно я всякую компактную технику не смотрел. Вы мне скажите - что-то из компактов уже умеет показывать глубину резкости до съёмки? Часто этим пользуюсь у зеркалки, да не всегда могу её с собой таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Sony RX100 - новый царь горы, xz-1 сдвигаем на 2е место. Тоже смотрел , но дизайн какой то у нее очень странный совсем не соневский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 да! но я тормоз, догадался об этом уже поздно =( А вот ещё парочка вопросов, каково максимальное разрешение полученой панорамы? и что если при панорамировании в кадре какое либо существо передвигается? что при этом получается на панораме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Блиин ну и ценник на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.