Doom Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 класс... со дна подняли? Корову с тыла фотографировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вопреки всем) все равно купил 50mm 1.8))) хочу знать что такое фикс) еще не оттестил.. но вот первые фото прям после покупки.Четкость хорошая..бэк-фронт фокуса нету..по крайне мере не заметил еще.буду дальше изучать)))) все фотки с рук))) Можете ругать)) f/4 f/1.8 f/1.8 f/1.8 фокус на табличку 12 f/2.5 фокус на асфальт, нужно было чуток меньше выдержку ставить.скорость ~80км\ч f/1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 поздравляю. не слушай ворчунов, тем более это все в радость кому-то новый спининг, кому-то новый шуруповерт, а кому-то новый объектив хорошо, что хобби есть! не хлебом единым О, Дима, расскажи потом про Olympus xz-1 - какие впечатления. Сама к нему присматриваюсь. Думаю между Cannon S100 и Olympus xz-1 (это если все же остановлюсь на компакте, а не на большой штуке типа Cannon 600D). покрутил сегодня в руках олимпас xz-1. вещь! поснимал в магазине продавцов на f/1.8 - вроде работает хотя фокусироваться по квадратику через дисплей на 1.8 ? это жестко. проще бы относился к фотографии, и были бы деньги, то купил бы - сейчас раздумал. (решил не мыльницу купить, а камерофон хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 класс... со дна подняли? Мелькала где-то такая новость, типа дайвер нашёл и даже фотки с флешки вытащил, и вроде как владельцы фоток потом нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 поздравляю. не слушай ворчунов, тем более это все в радость кому-то новый спининг, кому-то новый шуруповерт, а кому-то новый объектив хорошо, что хобби есть! не хлебом единым покрутил сегодня в руках олимпас xz-1. вещь! поснимал в магазине продавцов на f/1.8 - вроде работает хотя фокусироваться по квадратику через дисплей на 1.8 ? это жестко. проще бы относился к фотографии, и были бы деньги, то купил бы - сейчас раздумал. (решил не мыльницу купить, а камерофон хороший) Дима, спасибо, что ответил. Я вот тоже решила сперва Canon 600 D брать. А потом уже компакт добирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 сдох бобик canon 350d в самый неподходящий момент - завтра Домбай, послезавтра Эльбрус. err 99 и не включается. ничего не помогает, что пишут в инете. а xz-1 не купил, отложил на след.отпуск, с мыслью может xz-2 выйдет, в 1м не устраивает только видео 720 вообщем больше никаких бормашин-зеркалок. лучший фотик - тот что с собой и работает, в моем случае айфон =) вообще я рад, что не попал в 0,1% людей, которым нужна зеркалка =) хотя в детстве считал себя фотолюбителем, пленка, проявка, печать итп. сейчас нужна только фото-видео фиксация событий, а творчество оставим Бутчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если бы у меня на Домбае при себе не оказалось бы нормального фотоаппарата, а всего лишь айфон - я бы жалел об этом потом долгое время Иди лучше в фотомагазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 вообщем больше никаких бормашин-зеркалок. лучший фотик - тот что с собой и работает, в моем случае айфон =) вообще я рад, что не попал в 0,1% людей, которым нужна зеркалка =) хотя в детстве считал себя фотолюбителем, пленка, проявка, печать итп. сейчас нужна только фото-видео фиксация событий, а творчество оставим Бутчу. +1 купил зеркалу фиксировать детство детей.. но андоидфон делает это лучше, хоть и менее качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Если бы у меня на Домбае при себе не оказалось бы нормального фотоаппарата, а всего лишь айфон - я бы жалел об этом потом долгое время Иди лучше в фотомагазин угу, купил мыльницу за 3000 - доволен. samsung st66. автоматика работает отлично, заряжается от microUSB, карта microSD, широкий угол, а F2.5! маленький лёгонький, батарейку не жрёт. режим "живая панорама" просто порадовал -клеит панарома онлайн, прямо во время съёмки. фотки, панорамы и видео с него выложу позже, тогда и смогу сказать - "рекомендую" в классе до 5тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 сенсорный экран у 650d,так и до инстаграма доживём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.