plume Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 По подъездам ходят девушки агитируют за выход из ТСЖ "Новое Ольгино" и за вступление в ГСЭ. По оперативным данным ГСЭ действует через старшего второго подъезда. Чувствуется материальная заинтересованность Вчера состоялся очередной обход, а сегодня появилось объявление, что 26 февраля в 20-00 состоится собрание по вопросам управления нашим домом. Представители "Нового Ольгино" придите, плз, на это собрание и объясните жильцам, что не стоит голосовать за ГСЭ. А то у нас народ подписывает все что приносят, а потом всем страдать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Конечно придем. И я, и Юрич. И ещё Почему бы не прийти. Надеюсь, и старшие подъездов будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да у нас в 1 подъезде нет старшего. А старший 2 подъезда сам в зачинщиках. Я что-то не пойму он что, в доле с ГСЭ. Он значит в шоколаде. А мы значит потом как лохи будем платить по таким же диким тарифам как платят в домах 30,26 и т.д., которых напрямую обслуживает ГСЭ и расценки устанавливает какие в голову взбредут. Сейчас хоть есть добрые люди из Нового Ольгино, которые отслеживают поток наших денег которые ГСЭ расходует. на наше с вами содержание. Уважаемые соседи не надо подписываться под всем подряд на разобравшись в ситуации. Мы ведь не настолько богаты, чтобы платить лишние деньги за за работу ГСЭ, к тому же не очень качественную. Попробуйте сделать заявку в ГСЭ что бы вам заменили все перегоревшие лампочки в подъезде- посмотрите что вам на это ответят? Все на выборы 2 марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Согласен. Тем более что мы движемся к созданию своей обслуживающей организации. Да, это не сразу всё происходит - целый год вынуждены были терпеть "обслуживание" от ГСЭ. Дык теперь они ещё и воду мутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Попробуйте сделать заявку в ГСЭ что бы вам заменили все перегоревшие лампочки в подъезде- посмотрите что вам на это ответят?Все на выборы 2 марта! я не агитирую, и в вашей политвойне учавствовать не хочу, но обе лампочки на нашем этаже поменяли на следующий день после заявки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я не агитирую, и в вашей политвойне учавствовать не хочу, но обе лампочки на нашем этаже поменяли на следующий день после заявки... кому поменяли, кому нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogon Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я не агитирую, и в вашей политвойне учавствовать не хочу, но обе лампочки на нашем этаже поменяли на следующий день после заявки... Я тоже не агитурую, но мне уже месяц ГСЭ на кухне не могут сделать воду горячей. По подъездам ходят девушки агитируют за выход из ТСЖ "Новое Ольгино" и за вступление в ГСЭ. По оперативным данным ГСЭ действует через старшего второго подъезда. Чувствуется материальная заинтересованностьВчера состоялся очередной обход, а сегодня появилось объявление, что 26 февраля в 20-00 состоится собрание по вопросам управления нашим домом. Представители "Нового Ольгино" придите, плз, на это собрание и объясните жильцам, что не стоит голосовать за ГСЭ. А то у нас народ подписывает все что приносят, а потом всем страдать(( Надо хоть объявление какое с разъеснениями что такое ГСЭ для жильцов на входе в подъезд вывесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А должны были проверить места общего пользования на всех этажах и поменять везде где не горят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А должны были проверить места общего пользования на всех этажах и поменять везде где не горят Должны были из ТСЖ тоже пройти и носом тыкнуть ГСЭшников и держать на контроле пока не сделают заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Верно замечено! Вот НО перейдет на полное обслуживане, тогда весь негатив или восхищение буде направленно в их адрес, а пока на кого ...покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.