rus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А сколько %% должно проголосовать за НО?50% + 1 голос. Это немного, набрать голоса половины жителей несложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А сколько %% должно проголосовать за НО? вроде бы 51..... просто на сайте бывают единицы а основная масса и не в курсе всех дел, и слышать не слышали ни про какое голосование за НО, сидят дома и ругают викторию а что сделать не знают. Я считаю чтобы сдвинуть все с мертвой точки нужно обходить каждую квартиру с бланком для голосования и я уверена что необходимый процент наберется очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ничего юмористичного в вопросе нет, если вы не житель 18 дома, то Вам очень повезло, потому что если честно вся эта ситуация настолько выводит из себя, никакой определенности и уверенности в завтрашнем дне нет. Это просто уже достало! лично меня уже даже слово "виктория" просто бесит... и я тоже присоединяюсь к вопросу "так кому же платить????" :angry: ну ответ же по-моему очевиден НО готово "взять под крыло", вы (жители) не хотите быть под Викторией дело-то осталось за малым собрать голоса, да и перейти в НО сразу будет вам определённость ЗЫ: я живу в Ж2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopardinka Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Была изумлена, увидев на вопрос о том, кому платить коммуналку, ответ "вступайте в НО". Зашибись просто. Я пока никуда не плачу. Заколебали эти экономические дрязги. И "Виктория" не шевелится, и О5 помирать не собирается, и ГСЭ или кто там еще хочет денежки взять, а в диспетчерской отвечает "мы ваш дом не обслуживаем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.