nati Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Собственно вопрос весь в названии темы... Кому теперь оплачивать коммуналку нам, жителям 18 дома??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Собственно вопрос весь в названии темы... Кому теперь оплачивать коммуналку нам, жителям 18 дома??? А что случилось, есть какие-то изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да, Виктория развешала объявление, что за февраль мы должны платить не в О-5, а уже управляющей компании, с которой Виктория заключила договор. Вот у нас и стопор, что делать. А голосование за присоединение к Новому Ольгино еще без результатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да, Виктория развешала объявление, что за февраль мы должны платить не в О-5, а уже управляющей компании, с которой Виктория заключила договор. Вот у нас и стопор, что делать. А голосование за присоединение к Новому Ольгино еще без результатов?Насколько я знаю - проголосовало около 10% жителей, это очень мало.Так что не знаю, кому чего платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да, Виктория развешала объявление, что за февраль мы должны платить не в О-5, а уже управляющей компании, с которой Виктория заключила договор. Вот у нас и стопор, что делать. А голосование за присоединение к Новому Ольгино еще без результатов? А счета выставлены от О-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 да платите хоть мне что-ли.... тока я строго налом беру, квитанции не даю, и ничего за эти деньги делать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 да платите хоть мне что-ли....тока я строго налом беру, квитанции не даю, и ничего за эти деньги делать не буду остроумно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 остроумно... извините, не сдержался уж больно юмористично вопрос звучит, извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 извините, не сдержался уж больно юмористично вопрос звучит, извините ничего юмористичного в вопросе нет, если вы не житель 18 дома, то Вам очень повезло, потому что если честно вся эта ситуация настолько выводит из себя, никакой определенности и уверенности в завтрашнем дне нет. Это просто уже достало! лично меня уже даже слово "виктория" просто бесит... и я тоже присоединяюсь к вопросу "так кому же платить????" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А сколько %% должно проголосовать за НО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.