Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Соседи. Может кто-нибудь одолжит на день-два HDMI-кабель ??? Стоит он немалых денег. Хочу определится - а нужен ли он мне, и действительно ли качество изображения станет таким уж "поразительным и четким"? не поделитесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хочу определится - а нужен ли он мне, и действительно ли качество изображения у меня нет, могу только наблюдениями поделиться - если и источник и панель не fullHD, 1920х1080, то он скорее всего не нужен. например от компа к HD-ready панели (1376х768) лучшее качество будет по обычному аналоговому VGA-кабелю. телики самсунг вообще не могут по HDMI/DVI с видеокартой договорится, в резьлутате показывают 1280х720, замасштабированое до своего разрешения, выглядит плохо. если источник обычный недорогой DVD-плеер, то тоже не нужен, телевизор сам скалирует не хуже, а по большому счету картинку уже особо не исправишь, dvd это уже отстой. а вообще HDMI это DVI+SPDIF (звук по цифре) + шифрование опционально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) у меня нет, могу только наблюдениями поделиться - если и источник и панель не fullHD, 1920х1080, то он скорее всего не нужен.например от компа к HD-ready панели (1376х768) лучшее качество будет по обычному аналоговому VGA-кабелю. телики самсунг вообще не могут по HDMI/DVI с видеокартой договорится, в резьлутате показывают 1280х720, замасштабированое до своего разрешения, выглядит плохо. если источник обычный недорогой DVD-плеер, то тоже не нужен, телевизор сам скалирует не хуже, а по большому счету картинку уже особо не исправишь, dvd это уже отстой. а вообще HDMI это DVI+SPDIF (звук по цифре) + шифрование опционально. спасибо за ценные разъяснения! внутренне знаю, что это все лабуда - должен же быть "прогресс" у них... понял - HDMI на мои агрегаты - мертвому припарка Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.