elena Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 И нас пропишите в 20 к/4 с/4 эт/3ка угловая, Андрей, Елена, Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 гЙФБФБ(Anastasia,24 мая 2004,16:44]меня не туда прописали!!!.. я в 1 секции в 20 корпусе.:-))!!!!!! а вы меня во 2-ю прописали.. ??? Sorry, теперь проверь Кстати, правила регистрации в шахматке написал в первом посте темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 13 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Пропишите и нас : к.22 секция 5 и 3 этаж п/п 4 - Сергей и Лариса с детьми Александром и Даниилом. Тесновато для 1 - комнотной, но я отец приходящий. Имею другое жилье. Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 13 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 гЙФБФБ(radist,13 июня 2004,15:30) но я отец приходящий. Имею другое жилье. Хитро ты устроился На две семьи что-ли живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 14 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Андрею . типа этого. ребенка родил вне брака. Очень хотел, а вот с подругой совместно жить не получается, характеры разные. Вернулся в 1 семью. А над бывшей второй супругой - шефство : алименты, обеспечение жильем, оплата турпоездок. Вообще я со всеми своими подругами расставался полюбовно, даже не расставался , а просто отношения постепенно на нет сходили. Вот и решил перевести их поближе к Москве, надоело каждые выходные ездит по маршруту Москва-петушки-москва. И еще жду - когда мой Данилка доростет до посещения зоопарков и киношки. Нам пока год и 8 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valgam Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Тесть попросил добавить его. Данные - корпус 22, секция 2, этаж 10, кв. 3 (1к), Кутищев В.С. Также ему зачем-то понадобилось, по возможности, связаться с владельцем кв. 4. Если есть доступ к информации об этом человеке, попросите, плиз, выйти на контакт через мыло a_surovegin@bk.ru Спасибо. ЗЫ. Классный у вас форум. Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexv Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 И нас тоже пропишите, пожалуйста, в шахматке - корпус 22: секция 5: этаж 4: 3-ка (которая торцевая). Саша, Таня, Аня, морская свинка - Степан Адамович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Давайте уж и меня посчитайте. 25 корпус, секция 1, 11 этаж, кв. 4. Алёна (то есть я) и Пашка. Приходящих пап прописывать не будем. Тараканов пока нет. :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Прошу прописать по адресу :М-р Ольгино Кор.22 , Сек.4 , Этаж 5 , № кв на эт.2 (однушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 alexv, Алёна, NeoNa, можете проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.