Костик Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Занесите меня пожалуйста в список: Главная корпус 2,секция 2 Б, 10 этаж, квартира 1,3-х комнатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 И меня заодно в тот же дом Главная корпус 2, сек Б, 4эт, квартира 3, 1-комн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulya Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,31 марта 2006,15:15]гЙФБФБ(north_friend,31 марта 2006,15:04]Леночка, да я тебе верю! Только все равно ничего не вижу!!! У меня все открывается без корпуса 56 (открываю по ссылке из начала этой ветки форума). Может ссылку другую надо? Или с макросами проблема?ПАМАГИТЕ!!!! :kap: Просто у вас в кэше старый файл. 1. Введите в адресную строку браузера ссылку на шахматку (эту: http://www.olgino.info/avatara/chess.xls) 2. Нажмите "Ввод" 3. Откажитесь от скачивания файла 4. Нажмите Ctrl+F5 5. Согласитесь скачать файл Лена, добрый вечер! Хотелось бы узнать, заносили ли вы нас в шахматку, потому-что мы пробуем себя в ней найти и не можем. Несколько раз пытались сделать по написанному ранее, но что-то никак Еще раз информация о нас: Галя, Дима и Тимоша, 21 корпус, 4 секция, 9 этаж, 1-ка (вторая на площадке). Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архонт Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 занесите нас пожалуйста в шахматку: корпус 23 секция 1 з квартира, условно под номером 6 Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 занесите плиз. 56 корпус, 1 секция, 9 этаж, 1-ка (первая на площадке). Колян и Аленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 MNC, Sulya, Костик, Yury, Колян занесла. архонт, пропишитесь, пожалуйста, по правилам. они есть на первой странице. А то вы даже этажа не указали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklenic Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Добрый день, Лена. Занесите, пожалуйста, нас в список корпус 21/секция 4/этаж 10/кол-во комнат 1/номер 222 (третья квартира слева) Михаил и Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Лена здравствуйте. Занесите и нас: 23 корпус / 3 секция / 13 этаж / 1 комнатная - Дима и Надя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А нас занесите пожалуйста, если мы конечно уже не занесены 56 корпус, 8 секция, 8 эт, 2-я на площадке,1-ка № 423 Марьянчик :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Miklenic, Dmitry.V.Anikin внесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.