maxon Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Кстате я тоже открываю по ссылке и невижу себя, там обновлено от 20.03.06(может надо что-то обновить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 гЙФБФБ(north_friend,31 марта 2006,15:04) Леночка, да я тебе верю! Только все равно ничего не вижу!!! У меня все открывается без корпуса 56 (открываю по ссылке из начала этой ветки форума). Может ссылку другую надо? Или с макросами проблема?ПАМАГИТЕ!!!! :kap: Просто у вас в кэше старый файл. 1. Введите в адресную строку браузера ссылку на шахматку (эту: http://www.olgino.info/avatara/chess.xls) 2. Нажмите "Ввод" 3. Откажитесь от скачивания файла 4. Нажмите Ctrl+F5 5. Согласитесь скачать файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 khalil , я не знаю, где вы должны быть если бы прописывались, поэтому даже проверить не могу)))) оставьте сообщение в этой теме по правилам, которые есть на первой странице и я вас сразу же занесу. rus, спасибо за помощь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 гЙФБФБ(rus,31 марта 2006,15:15]гЙФБФБ(north_friend,31 марта 2006,15:04]Леночка, да я тебе верю! Только все равно ничего не вижу!!! У меня все открывается без корпуса 56 (открываю по ссылке из начала этой ветки форума). Может ссылку другую надо? Или с макросами проблема?ПАМАГИТЕ!!!! :kap: Просто у вас в кэше старый файл. 1. Введите в адресную строку браузера ссылку на шахматку (эту: http://www.olgino.info/avatara/chess.xls) 2. Нажмите "Ввод" 3. Откажитесь от скачивания файла 4. Нажмите Ctrl+F5 5. Согласитесь скачать файл Спасибо , rus, у меня все ЗАРАБОТАЛО :bis: Я что-то и думал в этом роде, только не знал как этосделать! 2 khalil я тоже открыл шахматку, поменял что надо, но сохраняться-то ничё не сохраняется! Только локальная копия файла у Вас на машине. Так что пишите Леночке... :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khalil Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Леночка! Прошу Вас занести мои данные в шахматку: 21/6/16/2/1 Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTOY Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Здраствуйте Леночка! Прошу вас занести данные моих соседей (Ольга) корп. 56, 5 секция, 9 этаж однушка по номером 2 на площадке, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Леночка! Прошу Вас занести меня в шахматку:кор. 29,секция 2, 16 этаж, 2 на площадке кв. 128 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mec Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Лена занесите плс, 21 к. 1 с. 16 этаж, первая слева направо 2-ка. Сергей. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 khalil , ZOLOTOY, kris, mec занесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNC Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Лена занесите плиз нас в шахматку!!!!!! 29 кор.,2 секц., 12 этаж, 2-ка 4-я на этаже. Заранее благодарны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.