Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Sergei, maxon, RSS, Swift занесла. maki, убрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Леночка, на главной странице нет кнопки для 22 корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 bada, спасибо большое. Даже не знаю как я так пропустила и обидела этот корпус. Всё исправила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Объявление: В шахматку добавлен 56-й корпус. Добро пожаловать!!!))) За информацию и план корпуса спасибо north_friend!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 План корпуса скопировал с какого-то предыдущего- так что за достоверность не отвечаю ,но думаю совместными усилиями приведем всё в порядок!!! :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Леночка, а что то я не наблюдаю корпуса 56 здесь: http://www.olgino.info/avatara/chess.xls Или ещё пока подождать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 north_friend, а если внимательно посмотреть? Я уже давно добавила. Только что проверила, есть 56-й корпус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Леночка, да я тебе верю! Только все равно ничего не вижу!!! У меня все открывается без корпуса 56 (открываю по ссылке из начала этой ветки форума). Может ссылку другую надо? Или с макросами проблема? ПАМАГИТЕ!!!! :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khalil Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Dear Леночка, ранее я самостоятельно записывался в шахматку, но сейчас себя в моей клеточке не увидел... Может я не корректно записался? Сообщите пожалуйсто, как это сделать самостоятельно. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 а у меня все видно по ссылке, и наш корпус есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.