Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Всех занесла. maxon, секция какая? EvgeniySW, дата последнего обновления была 20 марта. В связи с тем, что я работаю, я не могу обновлять шахматку каждый день. Я это делаю по возможности, но не реже одного раза в неделю. Изначально и было оговорено, что я буду обновлять её толкьо по выходным, но сейчас я делаю это чаще. Не переживайте, я всех занесу, никого не забуду!!! Посмотреть шахматку можно по ссылке, которая есть на первой странице этой темы: http://www.olgino.info/avatara/chess.xls Файл притерпел некоторые изменения. Я надеюсь, что они к лучшему, я старалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mal.Irinka Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Добрый вечер! Занесите и меня пожалуста Mal.Irinka 21k6c9эт1-ка(вторая352)(третья квартира на этаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EX3eshnik Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Здравствуйте!Внесите и нас в список, пжл. к.21,1 секц.,10 эт.,4-я на этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Gena Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 гЙФБФБ(Леночка,24 марта 2006,17:07) Всех занесла.maxon, секция какая? EvgeniySW, дата последнего обновления была 20 марта. В связи с тем, что я работаю, я не могу обновлять шахматку каждый день. Я это делаю по возможности, но не реже одного раза в неделю. Изначально и было оговорено, что я буду обновлять её толкьо по выходным, но сейчас я делаю это чаще. Не переживайте, я всех занесу, никого не забуду!!! Посмотреть шахматку можно по ссылке, которая есть на первой странице этой темы: http://www.olgino.info/avatara/chess.xls Файл притерпел некоторые изменения. Я надеюсь, что они к лучшему, я старалась))))) А нас уже не двое, а трое. Леночка, пропишите к нам, пожалуйста, нашу дочку Полиночку : Olga&Gena&Poli. Спасибо !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Mal.Irinka, EX3eshnik внесла. Fima какой этаж? Olga&Gena исправила, примите искренние поздравления. Для жителей Корпусов 1 и 2 по ул. Главная: ваши дома теперь тоже в шахматке, можете прописываться. Добро пожаловать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Пожалуйста внесите в списки! писала Michael в личку как было велено на первой странице никакого результата. А я есть!!!! 21корпус 5 секция 16 этаж однушка 3я слева.::angry:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fima Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Здравствуйте. Внесите пожалуйста и нас. 21 корпус, 1 секция, 8 этаж( крайняя справа двушка) Саша и Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Юлечка, внесла. Michael уже давно не вносит в шахматку, этим занимаюсь я. Fima, внесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Всем привет, прошу внести меня в шахматку: корп. 23, секция 5, этаж 9, 2-х комн. торцевая. Подпись Иван и Ольга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вано, внесла. Alex114, EvgeniySW вы меня что-то совсем запутали. Как я поменяю секции, если там уже куча народу прописалась. Евгений, я поменяла местами квартиру. Мне кажется, главное, что люди, которые в 29 живут понимали каким образом там планировка. Можно на самом деле просто туда расшифорвку добавить. Куда и как смотреть, чтобы увидеть свою квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.