JKLNet Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Вдоль железной дороги стоят пять корпусов подряд серии ПД4 и один монолит(строится). Начиная от станции ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ к Москве стоят корпуса 6 (монолит), 5, 4 (ул.Жилгородок, 1), 3, 2, 1(ул.Жилгородок 9а) - (все они серии ПД-4), застройщик ДИОНИКС На этой карте их хорошо видно: http://www.olgino.info/pictures/olgino_kak_doehat.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 SAE внесла.ларик внесла. Спасибо, что разрешили мне это сделать) Спасибо, но чтот у меня не видно, что я внесся... 5к/В/8/1, мож не сохранилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzia Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Леночка, добрый день! Внесите нас, пож-та в шахматку, мы новенькие Андрей и Аня 23 корпус/секция 4/13 этаж/Двушка/4-я на площадке Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 И меня добавьте: 21 корпус, 8 секция, 12 этаж, двушка, 4-я если по часовой стрелке 21/8/12/2/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А на 56 корпус шахматка уже есть??? Продажа открыта уже 2,5 недели! Если есть то где??? И как в нее внести свои данные??? Мы девушка и парень (молодая семья), 1 комнатная, кор. 56, 8-я секция, эт. 8, 2-я на площадке, № 423 :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 smartsivv, внесла. Марьянчик, где есть шахматка? у нас здесь пока нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Леночка, внесите плиз моих соседей, а то инета у них еще нет. 26 корпус, 1 секция, 14 этаж,53 кв, 3-ка. Герман, Ира, Егор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Запишите , please, нас в шахматку корпус 21/секция 4/этаж 13/кол-во комнат 1/номер 234 квартиры на площадке по часовой стрелке от лестничной комната - 3 на этаже(если по часовой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 28 корп. 14 этаж. 3 комн. 1-ая на площадке (секция наверно 1-ая)Дмитрий меня почему-то нет в шахматке, хотя просился еще в октябре 28 корп., 1 подъезд, 14-й этаж, 1-ая на площадке(3-х комн., в подъезде 3 кв. на площадке) Дмитрий, Ольга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Oleg21, rhb внесла. дмтрмрз, необходимо прописывать адрес по правилам. Секция какая? А то первый подъезд я не очень понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.