Vnag_ Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 День добрый "Леночка", черкните меня пожалуйста в "шахматку": корпус 23, секция 3, эт. 17, вторая по счету (трешка 87м) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Vnag_, Yanka добавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Добрый вечер! Я тоже хочу в "Шахматку".... корпус 22, секция 1,этаж 6, 4 кв. на этаже. (трёшка) И если возможно, киньте ссылку, где посмотреть, сенькс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaVIK Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Введите меня тоже в "Шахматку", плиз... 26 корпус, 8 этаж, кв. 97, однушка. Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 STILAR, занесла. Смотрите по адресу: http://www.olgino.info/avatara/chess.xls SlaVIK, на первой странице этой темы есть правила внесения в шахматку. посмотрите, плиз, ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.osminin Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Внесите и нас: Игорь, Оксана, Саша корпус 21, секция 7,этаж 7, 3 кв. на площадке. (трёшка) Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чабан Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Внесите, пожалуйста, и нас Дмитрий, Людмила корпус 21, секция 1, этаж 15, 3-я на площадке(однушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 i.osminin , Чабан занесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Всем привет! Я только что зарегестрировалась. Леночка, внесите нас пожалуйста в шахматку. 23к\3с\14эт\3-шка\третья-Ира,Андрей,Артем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Mira, занесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.