XForce Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Добавьте нас в шахматку. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А почему нет 2-ого корпуса по ул.Главная (строительный адрес)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(JKLNet,26 января 2006,11:54) А почему нет 2-ого корпуса по ул.Главная (строительный адрес)? Потому что нет будущих жителей. Если хотите чтобы появился - расскажите о схеме дома: сколько подъездов, квартир на этаже, сколько комнат в квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 корпуса 1,2,4,5 - имхо близнецы-братья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 и я хочу в шахматку! очень-очень! пожалуйста добавьте меня! квартира под условным № 46:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALADIN Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Лена, Вы не правильно меня указали в шахматке. Прошу исправить: 21 корпус 11этаж, 2-я (однокомнатная). Спасибо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Здравствуйте, хочу вписаться к вам. 21корп/4секц/2эт/3-я слева(однушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Здравствуйте, впишите и меня пожалйуста 2корпус/3секция/5этаж/3-ия на площадке(двушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 ALADIN, ну как указывали, так и прописала. Я исправила – проверьте))))) moto_olg, aalena 77, Lusya – занесла. JKLNet, а второй корпус это где? Или это просто опечатка? Natahus, а у нас в шахматке нет такого адреса – Главная, 2 – уточните как это у вас там)) (а у вас девочки – блязняшки, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Леночка, добрый вечер! Я уже есть в списках, но большая просьба дополнить инфу о нас. Salon, Shurman 23 корп, 2 секция, 17 этаж, первая слева 2-ка Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.