Michael Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Да вы ему типы угловых секций скажите! Они ж разные бывают! Вот именно! Мне нужно номер угловой секции и вариант (например, можно в формате : корпус 20 : 3 секция: 2-4-5, а 5 секция: 2-4-4-3). Теперь понятно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 а 4-х ни у кого нет еще? Не спеши, мы еще молодые, у нас все еще впереди А в принципе в "примечание" можно писать о домашних животных, мыло, ну и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 А клопы к домашним животным относятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 А клопы к домашним животным относятся? Если соседей кусать будут, то ДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Вот новое место хранения списка соседей по корпусам: http://www.olgino.info/avatara/chess.xls Этот могу поддерживать в актуальном состоянии, при предоставлении соответствующей информации Отдельное спасибо Valery!!! Кстати, тему эту давно пора переносить в раздел "Темы вашего дома"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 А чё 22к. не заполнил? список здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 А 19,20-й корпуса когда будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 А чё 22к. не заполнил? список здесь! Проверяй! Внес 3-ю секцию целиком - там все просто, и тех у кого номера квартир на площадке проставлены, остальных не могу, не знаю в какую клетку кого, там же по две однушки и две двушки на площадке, когда уточнишь кто откуда, отправь на мыло или в ЛС Упс, опять заминка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 А 19,20-й корпуса когда будут? Для тех кто ленится читать посты на той же странице, повторяю: "Мне нужно номер угловой секции и вариант (например, можно в формате : корпус 20 : 3 секция: 2-4-5, а 5 секция: 2-4-4-3). Теперь понятно ???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Блин, нужно будет дома схему корпуса поискать, которую в СПК давали - там всё есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.