Лисичkа Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 alena 77, читайте плиз правила занесения в шахматку. У вас там две однушки на этаже....вас в какую записать? Юльчик, maki - занесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Прошу Вас внести нас в шахматку 21 корпус/1 секция/13 этаж/2-х комнатная/1-я квартира на площадке/48 квартира по номерку на двери Семья три человека: Евгений 29 лет, Елена 29 лет, Игорь 7 лет Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 RUSEST, занесла. Всем: Я вношу небольшие изменеия в файл - просьба не пугаться. Это только для того, чтобы удобней и приятней было пользоваться файлом)))) И ещё, для тех, кто на следующей неделе вдруг захочет ,чтобы их внесли в шахматку: я ухожу в отпуск на неделю и меня не будет. Как только вернусь - сразу всех занесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Леночка, моего внесли? Игорь 7 лет, первоклассник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 RUSEST, конечно внесла - проверьте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Там все есть Прям как в первый раз Леночка, вы и ник заносите и имена по возможности. Требуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena 77 Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Леночка, занесите пожалуйста: 23 корп./ 4 секц./ 15 этаж/ 1-комн. первая слева от лестн. площадки/ Алена и Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Леночка, и нас пожалуйста внесите:Главная, 2, кв. 68, сек.2, 3 этаж, трешка-налево от лифта. Наталья, Алексей.Две дочери 3-х лет:Даша и Лиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Можно и нас занести: Люся и Сергей, 23 корпус, 2 секция, 2 этаж, однушка (вторая на площадке) №72. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrok Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ну и меня ещё раз в шахматкудобавьте. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.