LENUSIK Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А вы можете исправить... В 21-ом корпусе, 3-я секция, 8-й этаж, 1-я трешка на площадке, написали СLM2000, это ник моего парня, можно написать Валентин, Ольга, Семен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорванная башня Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 мне можно.... башня то сорванная.это не ник... это диагноз :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Зарегистрируйте нас в шахматке пожалуйста, 21 к ,7 секция , 9 этаж, 3 х комн. (78 кв.м.), третья на площадке, номер 411. Олег и Таня. :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Всем привет))) Спасибо, что откликнулись. Всех, кто писал занесла и все изменения тоже. Ещё раз повторюсь: необходимо чётко выполнять инструкции для занесения в шахматку. Если адрес указан неполностью, то заносится не будет. Кроме того, если в адресе есть слова "наверно" или "вроде", такие тоже заносится не будут. Боюсь ошибиться, вы же потом сами недоаольны будете. Ссылку на шахматку смотрите в первом сообщении этой темы, правила там же. Повторюсь: обновления будут производиться каждые субботу или воскресенье. *по поводу "перепутаны секции" - я обязательно уточню эту инфу - вы тоже уточните, возможно вы просто не с той стороны на свой корпус посмотрели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Спасибо за регистрацию,хоть пока и в шахматке,но уже "живем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Леночка, прошу занести меня в шахматку,мои координаты- в подписи. Однокомнатная квартира, третья на площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 ой, я смотрю народ желающий кончился..или на данный момент все, ктобывает в инете - занесены...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Здравствуйте соседи!!! Ура, я с вами. Мой адрес: 21 корп.6 секц.16 этаж, однокомнатная - третья на площадке. Примите меня к себе :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 мой адрес не дом и не улица - а-а-а мой адрес Советский Союз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(mika,14 ноября 2005,17:23) мой адрес не дом и не улица - а-а-амой адрес Советский Союз Содеди, привет, но меня нет в шахматке, а так уже хочется , хотя бы там. Плиз. Лена, отметь меня красненьким, ну всмысле квартиру. Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.