Андрей Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 А слева внизу там 20-й корпус нарисован, он такой же! :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Ну если тебе делать щас нечего, то пожалуйтста сюды А че там делать то - максимум 10 минут времени и готово, 22 сделал: 5 секций 16 этажей. Постоянно rus'а и Valery напрягать не хочется, мож какой интерфейс есть типа как с аватарами, что бы самому заливать, или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 А слева внизу там 20-й корпус нарисован, он такой же! :: Это как же, нарисовано 6 секций из них 2 угловые, скажи какие где или ты имеешь обе угловые как внизу слева, а остальные прямые ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Так же, как и в 19-м: 1-я - прямая, 2-я - угловая, 3-я - прямая 4-я - прямая, 5-я - угловая, 6-я - прямая Отсчёт идёт слева направо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Так же, как и в 19-м: 1-я - прямая, 2-я - угловая, 3-я - прямая 4-я - прямая, 5-я - угловая, 6-я - прямая Отсчёт идёт слева направо... Я бы сказал отсчет идет с юга на север... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Да вы ему типы угловых секций скажите! Они ж разные бывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Михаил, Мне нравится. Очень удобная штучка получилась. Надеюсь, что опасения всех сомневающихся напрасны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 а третьи в списке жильцов квартиры - это ребенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Sevat, догадливый! :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 а 4-х ни у кого нет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.