Кудряшова Светлана Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вот ворона!!!Посмотрела...секция № 3 21 корпус 3-я секция 4 этаж однокомнатная с двумя трешками на площадке Сетлана и Роман (имена можно вписывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 И меня Прошу внести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ребяты, давно уже не вносят Другим делом заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Проще самому кому-нибудь из вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Подскажите, в 29-м корпусе секции нумеруются так же, как и в 21-м и 23-м, т.е. справа налево, если стоять лицом к подъездам 29-го корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Пршу занести в щахматку: 28 корпус, 5 этаж, кв 66. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Kind serpent не знаю такого Ё-моё,мой аватор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 гЙФБФБ(vistus,19 сентября 2005,07:11) Kind serpent не знаю такого Ё-моё,мой аватор В авто.ру в конфе peugeot посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Отдам шахматку в добрые руки. Желательно что бы это был представитель 21,23 или 29 корпусов, т.к. Вам сейчас она нужнее. Последнее обновление было 22 июля. От человека требуется желание этим заниматься, некоторое количество свободного времени и минимальные знания MS Exel. Остальное объясню через ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Внимание! Шахматка снова обновляется. У кого есть желание - пишите, я внесу. Большая просьба к тем, кто в ней уже есть. Проверьте, всё ли там верно. Я ещё не до конца разобралась в планировке корпусов, поэтому прошу строго не судить. Убедительная просьба - выпонлняйте условия регистрации в шахматке, а то я могу неправильно вас занести. Обновление шахматки - каждые субботу или воскресенье! Всем зараннее спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.