Giggs Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 19 корпус, 3 секция, 10 этаж, 1-комнатная, 2-я на этаже. Добавте меня плиз :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(777,01 июля 2005,16:28) гЙФБФБ(Michael,19 мая 2004,09:42]Шахматки корпусов с соседями, пожелавшими показать остальным пример открытости и готовности к общению :http://www.olgino.info/avatara/chess.xls Правила регистрации в данной шахматке: 1. собственно желание быть занесенным в эту шахматку; 2. информация в формате : корпус/секция/этаж/кол-во комнат/номер квартиры на площадке по часовой стрелке от лестничной площадки; 3. по умолчанию заносится Ваш логин; 4. если есть желание, то можно занести имена Ваше и членов Вашей семьи. Файл обновляется по мере поступления информации. Данные для регистрации можете выкладывать в эту тему или пишите мне в ЛС. хочу в шахматку. координаты кор 23, этаж первый, первая и вторая на площадке. Дима и Марина. Сори забыл написать какая секция, поэтому и нет меня наверное. Координаты даю заново, добавте пожалуйста. Корпус 23, секция 4, этаж первый, первая и вторая на площадке, (Двушка и однушка). Дима и Марина. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(Michael,01 июля 2005,11:17) обновил2Vadim: номер квартиры на площадке, плиз 2 Michael 1-я трешка на площадке,та которая после однушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катена Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Зарегистрируйте меня плиз 21 корпус 2 секция 2 этаж первая 2-ка на площадке Спасибочки заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo_rtk Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Сколько народу хотят попасть в шахматку Внесите тогда и нас пожалуйста.. 29 корпус 1-я секция 12 этаж двушка четвёртая по счёту. Олег, Аня и Матвейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Запишите пожалуйста меня. 19к/ 6с/ 4эт/ однушка номер 2 (кв.315) (рядом с Sosedom) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenya Опубликовано 17 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Michael, добрый день! Занесите, пожалуйста, в шахматку и наши координаты: 23 корпус, 4 секция, 9 этаж, 1-ая на площадке двушка. Заранее благодарны. Ксения и Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 19 корпус, 3 секция, 10 этаж, 1-комнатная, 2-я на этаже. Добавте меня плиз Michael, где наш сосед в "шахматке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAC Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Michael, привет! Хотел бы тоже быть "в шахматке"!... 21 корпус/4-я секция/5 этаж/2-ка/4-я на площадке Я - Александр (для хороших соседей - просто Саша! ) Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 гЙФБФБ(777,05 июля 2005,15:24) гЙФБФБ(777,01 июля 2005,16:28]гЙФБФБ(Michael,19 мая 2004,09:42]Шахматки корпусов с соседями, пожелавшими показать остальным пример открытости и готовности к общению :http://www.olgino.info/avatara/chess.xls Правила регистрации в данной шахматке: 1. собственно желание быть занесенным в эту шахматку; 2. информация в формате : корпус/секция/этаж/кол-во комнат/номер квартиры на площадке по часовой стрелке от лестничной площадки; 3. по умолчанию заносится Ваш логин; 4. если есть желание, то можно занести имена Ваше и членов Вашей семьи. Файл обновляется по мере поступления информации. Данные для регистрации можете выкладывать в эту тему или пишите мне в ЛС. хочу в шахматку. координаты кор 23, этаж первый, первая и вторая на площадке. Дима и Марина. Сори забыл написать какая секция, поэтому и нет меня наверное. Координаты даю заново, добавте пожалуйста. Корпус 23, секция 4, этаж первый, первая и вторая на площадке, (Двушка и однушка). Дима и Марина. Заранее спасибо. Мишель ну почему нас досих пор нет, не принимаете что ли нас всвою компашку, очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.