Angel Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Michael, добавьте и нас 27 корпус, 4 этаж, однушка, (2 дверь слева от входа) Анна, Аркадий ПОЖАЛУЙСТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Michael! ЛC видимо не получил? "запрос на синхронизацию с olgino9.land.ru"? ведем шахматку со времен еще до первого форума на балинфо, и кроме того так эффективность больше - многие кто у нас прописан в шахматке не бывают на форуме вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Добавьте и нас: Михаил, Наталия, Сашенька и Лешенька 29 корпус, 1 секция, 2 этаж, двушка, 4-я на площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Приветствуем! Мы уже ваши соседи. 21 корпус, 6 секция, 7 этаж, двушка ("условный номер" 4) Александр, Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Прошу внести: 21к/1с/2э/2ка 4я Николай и Анна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Привет соседям ! Включите нас в списки. 21к/2сек/12э/2-шка/4-я на этаже Ольга+Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lira Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Мы Вас приветствуем! Добавьте пожалуйста и нас в шахматку. Наши координаты: 29 корпус, 2-секция, 8-этаж,2-шка,четвертая на площадке(ориентировочно № 98). Олег,Лара,Иринка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 а где можно увидеть обновленную шахматку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 обновил 2Vadim: номер квартиры на площадке, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 гЙФБФБ(Michael,19 мая 2004,09:42) Шахматки корпусов с соседями, пожелавшими показать остальным пример открытости и готовности к общению :http://www.olgino.info/avatara/chess.xls Правила регистрации в данной шахматке: 1. собственно желание быть занесенным в эту шахматку; 2. информация в формате : корпус/секция/этаж/кол-во комнат/номер квартиры на площадке по часовой стрелке от лестничной площадки; 3. по умолчанию заносится Ваш логин; 4. если есть желание, то можно занести имена Ваше и членов Вашей семьи. Файл обновляется по мере поступления информации. Данные для регистрации можете выкладывать в эту тему или пишите мне в ЛС. хочу в шахматку. координаты кор 23, этаж первый, первая и вторая на площадке. Дима и Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.