nikola Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Время суток(доброе),если не затруднит и нас тоже....) 29к/2с/10э/двушка первая на площадке, считая слева на право...Николай , Ольга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 всех добавил. сделал 21 корпус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Ура!!!! спасибочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну вот! Выложили шахматку 21 к и сразу там нашел ошибку... У меня вторая от лифта а не третья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS_H21 Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 гЙФБФБ(Leh,28 апреля 2005,12:02] Ну вот! Выложили шахматку 21 к и сразу там нашел ошибку...У меня вторая от лифта а не третья. Ивиняюсь моя ошибка. Leh - 21 корпус 8с на 7э однушка (вторая на площадке.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Да не страшно. Лишь бы ошибка дальше не поползла. А то счастливого обладателя другой однушки кондратий хватит когда увидит что его квартира занята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Внесите меня в список пожалуйста 21кор. 4секц. 14эт. двушка слева. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Здравствуйте, Michael! и меня пожалуйста тоже внесите в "открытую базу данных", немного публичности не помешает: 21 корп, 8 секция, 4 этаж, 2-ка, первая на площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 обновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Большое спасибо, красная клетка в шахматке действует успокаивающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.